Нашего Чингизида, Арлы, заклинило на камбале! Вообще, судя по скудным отчетам, там все сложно!Случайно нашел ссылку на Матчфишинге http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=29853&page=3
Не! Прсто кругом враги!Нашего Чингизида, Арлы, заклинило на камбале! Вообще, судя по скудным отчетам, там все сложно!
Тяжело, нам кочевым, в европах!Не! Прсто кругом враги!
Вот он вернется, я ему расскажу, как ты тут его поносишь!Главное Арлы не давать заходить в местные аптеки и все будет хорошо)
А может наоборот, поймет, как кефаль плющить!
Хорош! Он сам скоро это прочтет и сделает выводы.Вот он вернется, я ему расскажу, как ты тут его поносишь!
По законам Ясы, тебе просто хребет сломают и все дела и то в качестве великой милости! Во как...Хорош! Он сам скоро это прочтет и сделает выводы.
Думаю, он только улыбнется и поймет, уверен. )
Он монголо-татар чтоль?По законам Ясы, тебе просто хребет сломают и все дела и то в качестве великой милости! Во как...
Натуральный.Он монголо-татар чтоль?
Завязывай с рыбалками! Совсем уже выпал из реалий! Арлы-хан, он тебе швейцарец что ли?Он монголо-татар чтоль?
Не, с рыбалкой завязывать не хочу. Из реалий, вы очем?Завязывай с рыбалками! Совсем уже выпал из реалий! Арлы-хан, он тебе швейцарец что ли?
А ты сам догадайся, если кроме тебя это никому не нужноИнтересно, а доживем мы когда-нибудь до прямых эфиров таких соревов?...
Так я к тому и писал, что не мне одному. Народ одолевает: Вова, где смотреть трансляцию?А ты сам догадайся, если кроме тебя это никому не нужно