Oleg_GOR
Бывалый
Парни, доброго пути. И НХНЧ при ловле. Болеем, надеемся верим.Канищев Павел, Руденко Саша, Осипов Саша, Журин Володя, Попов Саша, Пузанов Сергей, Горелов Паша,
кто будет ловить там решим. Тренером я поеду.
Парни, доброго пути. И НХНЧ при ловле. Болеем, надеемся верим.Канищев Павел, Руденко Саша, Осипов Саша, Журин Володя, Попов Саша, Пузанов Сергей, Горелов Паша,
кто будет ловить там решим. Тренером я поеду.
Ни хвоста ни чешуи. А 11-12 это этого месяца или августа?Канищев Павел
Руденко Саша
Осипов Саша
Журин Володя
Попов Саша
Пузанов Сергей
Горелов Паша
кто будет ловить там решим.
Тренером я поеду.
Пять баллов))))))))))))) 11 ноября на КанарахНи хвоста ни чешуи. А 11-12 это этого месяца или августа?
Вот и я думаю, что в августе 10-12 я на рыбалке и ни на какие чемпионаты не еду.Пять баллов))))))))))))) 11 ноября на Канарах
Выезжаем завтра.Вот и я думаю, что в августе 10-12 я на рыбалке и ни на какие чемпионаты не еду.
Сергей, выезжать рассчитываете на днях? И будут ли отчеты о тренировках и прохождении самого чемпионата.
Эта информация тут https://cloud.mail.ru/public/CWES/uLYZcV9hvСергей, а подробности можно? Где, что, какой водоем, какая рыба.
Предварительная ставка - доехать до водоема.Предварительная ставка на плотву и леща?
А что никто не подогнал фотик с мощным зумом, и бЕнокыль и фотик в одном стаканеФотика у меня нет, только бЕнокыль, поэтому фоток от меня не будет.
Сергей! Не забывай нас, рьяно болеющих. Нам нужны "глотки" любой информации.Атмосфера в команде дружная, рабочая.
Хотел об этом же написать, но опередили. =)Сергей! Не забывай нас, рьяно болеющих. Нам нужны "глотки" любой информации.
Уже держу кулаки!) Ни хвоста, ни чешуи! Все будет отлично!))Сегодня в целом по каналу рыба очень плохо ловились.
У нас сегодня 6 человек с лещами и подлещами, кто-то с несколькими. Плюс мелочь разная.
Водоем очень интересный.
С нетерпением ждем завтрашний день проверить новые наработки.
Всё хорошо.
Погода портится.
Всем привет из Голландии