Ножи у себя на Боше посадил семечками. Ручная мясорубка форевав кухонном комбайне, с ножами для рубки мяса в фарш. молется легко и любой обьем. http://img.4pk.ru/images/61/3678561.jpg
Ножи у себя на Боше посадил семечками. Ручная мясорубка форевав кухонном комбайне, с ножами для рубки мяса в фарш. молется легко и любой обьем. http://img.4pk.ru/images/61/3678561.jpg
Рублю в блендере, даже с шелухой, единственное не нравится - мелковато.Миксер убьешь с гарантией.
а зачем семечки в прикормке крупного помола?Рублю в блендере, даже с шелухой, единственное не нравится - мелковато.
И жмых не плавает )))?
а зачем семечки в прикормке крупного помола?
а чем их работа в прикормке отличается от семечек мелкого помола???ну это у вас в москве не нужны, а унас очень даже НУЖНЫ!!
Лично я немельчу при помоле только с той целью,что бы привлеч карпа и не более того.Пыль жмыха и семечки молотые это разные вещиа чем их работа в прикормке отличается от семечек мелкого помола???
Сань, ну ведь семечки плавают......Лично я немельчу при помоле только с той целью,что бы привлеч карпа и не более того.Пыль жмыха и семечки молотые это разные вещи
Так мне именно это и надо!Сань, ну ведь семечки плавают......
Может тогда стоит их мельче дробить? Некое облако подсолнечное под водой будет.Так мне именно это и надо!
Само семя не плавает особо...токма шалушкиМожет тогда стоит их мельче дробить? Некое облако подсолнечное под водой будет.
Сань, плавает и ещё как.Само семя не плавает особо...токма шалушки
ну незнаю....особо не замечал.Сань, плавает и ещё как.
Исключительно наверное в наших краях.У меня тоже ниразу не сработал,но для "южан" первая прикормка.Ну или одна из лучших.По поводу жмыха - у нас жмых, который продаётся, практически без запаха, да ещё дороже семечек. Поэтому ИМХО жмых - безпонтовая добавка.
Молотая семечка в любом случае будет лучше. Жмых, нормальный, свежий, и у нас не всегда и не везде можно купить. Да и сколько покупал, даже самый лучший, по аромату не сравнится со свеже-молотой, жареной, не прогорклой семечкой.Исключительно наверное в наших краях.У меня тоже ниразу не сработал,но для "южан" первая прикормка.Ну или одна из лучших.