Замечательно! Я пока тоже только лущеным пользуюсь!Использую лущёный горох.
Ну и как его перемалываешь, после того, как отварил?
Если его не смешивать с каким-нибудь сушняком, то вижу лишь один способ - мясорубка. Но в мясорубке горох в кашицу не перемолешь (как это делается в блэндере).
З.Ы. Весной придется на Птичке нелущеный горох брать - его гораздо проще на крючок насаживать. А в начале мая на горох уже идут язь и голавль...
Рецептик в соотвествующую ветку форума кинул?Салапинку готовлю за 30-минут в микроволновке,без опасения подгорания онной.
Только в виде алгоритма: типа насыпал столько-то каш по объему, столько-то воды, сахара... выставил режим микроволновки в 900 Ватт (пример) и поставил вариться на 10 минут...
А то как-то не хочется заново по граблям ходить, вычислять пропорции, время варки, мощность микроволновки...