bond
2
Ха! у меня часто бывает, что каждый заброс!но дипы приходилось менять приблизительно каждый час
По рыбалке - зачОт! 10кг при капризном клёве!
Ха! у меня часто бывает, что каждый заброс!но дипы приходилось менять приблизительно каждый час
С опарышем думаю повеселей было бы, но в основном перспективное место думаю сыграло свою роль, у соседей дубинщиков по 2-3 кг...Ха! у меня часто бывает, что каждый заброс!
По рыбалке - зачОт! 10кг при капризном клёве!
Хороший улов!З.Ы. Выехали, как ни странно, без проблем. Несусветная жара видимо настолько высушила глину, что та и не мокнет.
Если б то!ты теперь лошадный?
Из всего содержимого отчёта - это для меня совершенно неправдоподобная ситуация.жена уболтала (практически заставила шантажом и угрозами!
Ага! А если б слил? Убила бы на месте!Витя, как же ты пикер-то у жены не отобрал . Я б не удержался .
Понимаешь, Динар, какое тут дело - безлошадному каждый свободный уголок в рюкзаке важен, комлектуешься исходя из приоритетов, что важнее. Но в планах числится - теперь и жена согласная.В следующий раз весы в рюкзак .
пикер Dragon Mystery XT Light Quiver 2,7м, катушка переднефрикционная Eugene Line Winder 2000, шнур ProFire 0,17 7кг (намотан и юзается с 2008 года), крючок Golden Catch №5.какой пикерок отличился?
А что говорит нам прогноз на 1-2 дня вперед?З.Ы. Вечерний опрос-обзвон сотоварищей показал удивительное единодушие в сегодняшнем безклёвье. Эта... Луна не тем боком?..
Это же мой отчёт за сегодняшнее утро!12.09.2010г.
На рассвете на воде,
А потом создалось впечатление, что ловим в ванной, или после динамита ...
А какие погоды! - тепло, солнечно, ветерок... ; длинный тонкий поводок с мелким крючочком - все напрасно.
Салапинка!!!
Вечерний опрос-обзвон сотоварищей показал удивительное единодушие в сегодняшнем безклёвье. Эта... Луна не тем боком?..
А, практически, такой же. Только толку, хоть какой бы. На рыбалку: только - на следующие...А что говорит нам прогноз на 1-2 дня вперед?
А я не люблю, когда карася хают!Не хотел писать....
да и о чём писать карась, карась, карась... Год карасёвый получается у меня.
Да конечно карась это рыба которая наверно живучей всех рыб у нас, но хотца леща, карпа а тут карась, карась, карась. Уже можно турниры выигрывать только за счёт карася, в этом году предлагали поучаствовать в областном турнире, но не смог вырваться.А я не люблю, когда карася хают!
Считаю, что ему нужно хвалу воздавать за то, что радует; практически в любых условиях. Выживает он, на радость нам... Ёрш или бычок, они, гады, менее радостны, или нет?
Карась не пустил?в этом году предлагали поучаствовать в областном турнире, но не смог вырваться.