Нет просто удобно печатать по Украински ))
Очередной выпендрёж!!!А как нам читать неудобно!
Нет просто удобно печатать по Украински ))
Очередной выпендрёж!!!А как нам читать неудобно!
http://fishing.if.ua/forum/index.php?action=forumА є хтось з франківська а то нема з ким на рибалку поїхати))?а самому скучно
А я предлагаю,приезжайте к нам и я с вами поделюсь своим местом,где клюёт много хороших лещей.Я что-то предлагаю вам делить?
Вот спасибо. Кстати, много товарищей из Украины уже зовет, вот ей богу решусь )))А я предлагаю,приезжайте к нам и я с вами поделюсь своим местом,где клюёт много хороших лещей.
Ну так не оттягивайте далеко,-летом ласкаво просимо .Вот спасибо. Кстати, много товарищей из Украины уже зовет, вот ей богу решусь )))
Да понимаете, какая штука... Одного жена не отпустит, а с ней ехать уже дороговато Но как-нибудь (не отговорка) все же осуществлю детскую мечту побывать в Украине...Ну так не оттягивайте далеко,-летом ласкаво просимо .
приезжайте в Киев И Диму Салапина берите. У нас тут есть олдскул, который считает, что Дима с салапинкой "отсосет" (местное) )) Ибо клюет лещ только на горох И акцентируется внимание, что существует, какой-то особый подвид киевского леща Без шуток.Да понимаете, какая штука... Одного жена не отпустит, а с ней ехать уже дороговато Но как-нибудь (не отговорка) все же осуществлю детскую мечту побывать в Украине...
На стальку ловят. Мало того, изобретен подвид ловли - сталькотрол, на 12-17 длинные силиконины на 60-граммовых чебурашках по ямам. клюет исключительно ТРОФЕЙ. Вообще сейчас борьба на украинских форумах между пиписочниками и рыбаками, которые не признают ловлю мелкой рыбы. .Да вы прямо провоцируете фидерную дуэль Москва vs Киев )))
Про леща вашего читал, господин фонБурик даже рецепт давал своей специальной прикормки, где горох - самая главная составляющая Потому верю. А на стальку все еще ловят?
Развеяли в пух и прах всю прикомкку. Есть откровенная бетономешалка, а есть конторы, которые что-то пытаются сделать, качество на уровне, большой минус - маркетинговые войны. Любой производитель в умелых руках работает. Но над посылом "над прикормкой работают лучшие рыболовы" - все давно задумались. Вот это настоящая чухляндия. Но Фищдри, Фишка, Мегамикс - на уровне. Не хуже. Это бизнес уже не сарайный.Ага. нормальный мужик, кстати. А этот, как его, дьявола, украинский бренд забыл Шекспир? Не популярен больше? Фишка по-прежнему прикормка №1? )))
в этом году снега почти не было, в водохранилищах воду не сбрасываютда... отака фуйня.. малята (с)
Немножко отвлечься.. Что там у бульбашей? Снегопады были, друзи у Вас?
Походу высокой воды не будет...
Лучше так, чем как в прошлом или позапрошлом году, когда рыбу подавили.в этом году снега почти не было, в водохранилищах воду не сбрасывают
А что было? По бели тоже грустно?А в этом году у Десны разлива не было, щуки нет вообще
это я так, к сведению