То же самое хочу спросить и У вас.А рыбы надо мне не мешок и не два,а что б самому угоститься и если есть возможность и близких угостить(кантер с собой не вожу ).Жадностью не страдаю.а много эту у вас сколько???
То же самое хочу спросить и У вас.А рыбы надо мне не мешок и не два,а что б самому угоститься и если есть возможность и близких угостить(кантер с собой не вожу ).Жадностью не страдаю.а много эту у вас сколько???
А про нормы вылова то ВЫ их сами частенько нарушаете,да вообщем многие их нарушают.Не знаю... Если 14 щук в развесовке (на вид) 1-2кг - это "чуть-чуть"... Нормы вылова, к тому же...
Без обид, но, как по мне, неправильно это.
Был случай такой, пришёл я на реку рано утром, и минут через двадцать вытаскиваю жерешка около трёх кг, реально сказал в слух - спасибо речка, погулял ещё чуть чуть, и пошёл домойЭти щуки на двоих были пойманы,и соответственно поделены на двоих.А про нормы я знаю и стараюсь не нарушать.Просто ответтье на один глупый вопрос:Если вы поймаете две щуки по 3 кг. (всего 6кг) в начале рыбалки в 7 утра,а приехали на день ,то что Вы дальше будете делать.
Пара тройка жаб в общей сложности на 3-5 кг, остальных стряхиваю не беря в руки))))То же самое хочу спросить и У вас.А рыбы надо мне не мешок и не два,а что б самому угоститься и если есть возможность и близких угостить(кантер с собой не вожу ).Жадностью не страдаю.
Выше ты писал так, что подразумевалось, что один. Потому и возникло у людей неприятие: всё таки, ~20-30кг - это слишком.Эти щуки на двоих были пойманы
Буду отпускать.Если вы поймаете две щуки по 3 кг. (всего 6кг) в начале рыбалки в 7 утра,а приехали на день ,то что Вы дальше будете делать.
Я же сказал: без обид! Я не ханжа, утверждать, что рыбу не ем и никогда норм не нарушал, не буду.А про нормы вылова то ВЫ их сами частенько нарушаете,да вообщем многие их нарушают.
Предварительная заявка есть..А что Россия не учавствует?
В южных регионах туговато со льдом, буквально недавно встал нормально на стоячих водоёмах. На реке делать нечего, льда нет и вода чай не с ТЭЦ идёт(рыба на зимовальных ямах а там запрет). Кормовой мотыль у нас есть круглый год, а насадочный продают только в зимний период и то продавцы говорят аж с Полтавы везут.Господа, а вот интересно, у нас Украина зимой замерзает что ли? Чего-то от соседей совсем отчетов нету, так тепло, что лед не встает? Знаю много где люди не ловят или ловят неактивно из-за того, что банально не могут купить кормового мотыля, у вас-то с этим, надеюсь, все в порядке?
Как отвественный, отвечу "за себя". По молодости - ловил, теперь, увы, мёрзну... Это не оправдание, конечно, но так сложилось, комфорту минимального надоть... Плюс, мне кажется, нужОн некий отлуп зимний, чтобы осмотреться-осмыслить...Господа, а вот интересно, у нас Украина зимой замерзает что ли? Чего-то от соседей совсем отчетов нету, так тепло, что лед не встает?
Нет, у нас, в провинциях, не в порядке - про кормового не слышали, не ведаем. Читая вас, летом, про насадочного - скулы сводит от зависти!Знаю много где люди не ловят или ловят неактивно из-за того, что банально не могут купить кормового мотыля, у вас-то с этим, надеюсь, все в порядке?
Верно,недельки полторы назад дня три шли со льда.Караси у нас в оттепель
У нас в Черниговской области зимой по открытой воде ловить практически не реально,а по льду ,то я переодически пишу,что да как.А вот как рыбалка зимой у Вас я что то не могу найти.Да чо вы все о мотыле? Вас о рыбалке спросили