bond
2
Нет, на Винниччине с 1-го апреля до 21 мая на реках, и по 9 июня на прудах. Днестр до 30 июня.Да кстати запрет с 10 апреля по 15 июня, по моему по всей Украине...
Нет, на Винниччине с 1-го апреля до 21 мая на реках, и по 9 июня на прудах. Днестр до 30 июня.Да кстати запрет с 10 апреля по 15 июня, по моему по всей Украине...
Да теперь хоть могу читать спокойно твои отчеты! Вот!З.Ы. Так хотелось подразнить/похвастаться, а тут этот паразит со своим "перевернувшимся на ихней улице, грузовиком с конфетами"!
Я, лично, как честный человек, если б был бы "сибирской народностью", немедленно б, удавился бы чичас!Да теперь хоть могу читать спокойно твои отчеты! Вот!
"Сибирские народности",думаю ответят когда лед сойдет с рек,а это не скоро,у нас и сейчас снег валитЯ, лично, как честный человек, если б был бы "сибирской народностью", немедленно б, удавился бы чичас!
Ну, или, ладно, хоть покаялси бы... всенародно...
Да уж......20 барсиков общим весом 8,4кг (в прилове ещё две краснопёрки) обеспечили кайфу полные штаны! Давно столько не работал подсаком! У товарища - 25 штук, 7,5кг...
Это не фидеры!а че на первой фотке вершинки так странно изогнуты под углом? Или ето оптический обман
Друзья у меня - в основном ярые спиннингисты, но, поскольку, сейчас не щучье время (болеет после нереста), один из них из зависти тоже решил "пофидерить" со мной за компанию - переделал тяжёлые спины на донки, оснастил кивками, даже сваял две несимметрички! Первое фото - это оно!
Котэ тебе помогал взвешивать?29.03.10 Открытие сезона.
Да, это местный, эму досталось несколько бычков в отчёте забыл написать...Котэ тебе помогал взвешивать?
Ну, раздуплился, поздравляю!Открытие сезона.
Да ладно. Спасибо. Немного ещё прохладно, но терпимо...Ну, раздуплился, поздравляю!
Ночью, как? "Не змерз"?
И снова здраствуйте.... Здаётся мне монтаж здесь ни при чём - просто пассивный ленивый рыб - наживку в рот взял и стоим тихо, аки партизанен. Наблюдали такую же картину в начале ноября, когда уже совсем похолодало. До этого, поклёвки на моно c поводком 70см чётко регистрировались и были реализованы. Дистанция ловли 30-35м.Всё тот же любимый платник.
то одиночный ударчик и тишина - через некоторое время, для перезаброса, делаешь контрольную подсечку - увесистый увалень, оказывается, там сидит и не мурлыкает... Наверное, всё-таки, в будущем переборю себя и буду пробовать какой-нить in-line или трубочку.
Привет!И снова здраствуйте.... Здаётся мне монтаж здесь ни при чём - просто пассивный ленивый рыб - наживку в рот взял и стоим тихо, аки партизанен.
Ну и поздравляю с этим! Урряя!!!!Вот и состоялось открытие сезона.