Kesha
Старожил
1. Причину размещения данной информации я уже объяснил.Согласен, зачем народу душу травить. Много слов сказано - пересказано на разных рыболовных сайтах о пупулярности поплавочной, спортивной - штекерной ловли, что у нас так все плохо и гибнет поплавочный спорт, ее продвижения в массы, не секрет что для многих желающих освоить штекерную ловлю является в первую очередь цена на штекерное удилище. Есть конечно предпосылки - на пример всем известный магазин штекер ру сделал акцию по снижению цен на штекера ( ни разу не реклама), я считаю это правильно. Не понимаю цели размещения цен для избранных, которых тут нет, на данном сайте
2. Не понятно откуда такая информация что на данном сайте нет представителей команд?
3. Наш магазин так же проводил акции и продавал штекер по его себестоимости. Сказать сколько продали?. НИ ОДНОГО!
Так что дело наверное не в цене.
4. Если вы что не понимаете, это не значит что этого делать не надо.
5. Почему только для спортсменов?
Во-первых: у них уже есть штекер и вопрос не идет о покупке первого штекера, а речь идет только о смене старого на новый. Старый соотвественно идет на продажу по очень низким ценам. (как раз начинающие спорстмены такие штекра и покупают) Спортсмены же получают новый штекер практически по символической цене.
Во-вторых: Спортсмены уже знают что им нужно и знают тот уровень штекеров, который предлагает "Sensas". На Чемпионатах Мира и Европы многие ведущие спортсмены ловят именно на штекера "Sensas". Поэтому спортсмены могут сделать предварительный заказ, что снижает себестоимость доставки данного оборудования в Россию.
В-третьих: "Sensas" все таки коммерческая, а не благотворительная организация. И ее интересует реклама своей продукции во время проведения соревнований. А использование снастей определенной марки ведущими спортсменами и есть реклама бренда. Это же как 2 х 2. Рыболов на рыбалке конечно тоже рекламирует данный бренд, но это если кто-то есть рядом.