Alex0799
2
Понятия не имею - не нырял, не смотрел...Свою миссию выполняли, дно держали. Для сравнения - Корумовские 150 гр нещадно ползли....А как они работают на течении: как неваляшки или как обычные клетки?
Понятия не имею - не нырял, не смотрел...Свою миссию выполняли, дно держали. Для сравнения - Корумовские 150 гр нещадно ползли....А как они работают на течении: как неваляшки или как обычные клетки?
Ну у вас там тяжелая атлетика.Для сравнения - Корумовские 150 гр нещадно ползли....
Просто мне больше по душе экстримо-экстра-хеви с сильной текухойНу у вас там тяжелая атлетика.
Сам люблю Оку но максимум на 100-120 грамм по свинцу.Просто мне больше по душе экстримо-экстра-хеви с сильной текухой
С теми грузами, что показано, вполне возможно тебе уже и 80 хватит, вот в чем дело. Там фишка вся в грузах.Сам люблю Оку но максимум на 100-120 грамм по свинцу.
Фишка в тонкой проволоке или грунтозацепистом грузе?С теми грузами, что показано, вполне возможно тебе уже и 80 хватит, вот в чем дело. Там фишка вся в грузах.
В грунтозацепах на грузе. Если вместо проволоки будет пластик от бутылки, будет еще лучше. Рукодельным на заметкуФишка в тонкой проволоке или грунтозацепистом грузе?
Если кидать без фанатизма, и шнур не поврежден, то не отстрелишь.Если я возьму такую кормушку весом 120 грамм (наприм. для Оки) то шнур Дайва 7,5 кг не будет отстреливаться? Если исходить из того, что кормушку тянет толстый шнур, то на сколько либеров его брать для кормушек такого веса и не бояться, что при забросе отстрельнет?
Леша, зачет.Оттестировал вчера кормушки украинских производителей (как такового названия нет) в весах 140 и 150 гр,
РЕКОМЕНДУЮ....
http://feeder.spb.ru/media/kunena/attachments/93/IMG_20140725_192329.jpg
http://feeder.spb.ru/media/kunena/attachments/93/IMG_20140725_192413.jpg
Вова, у тебя Максим до 150... я б не рисковал с весами более 140 грЛеша, зачет.
Тоже думал о 140 гр., 120 тащит, далеко не кинешь.
Бум пробовать.
А мои весы с хамелеонами показывают один к одному - в 90мл корма на 90гр, в 70мл корма на 70гр.По данным размерам я понял, что кормоемкость этих сеток около 30 мл. То есть по весу прикормки примерно 20 гр.
Я в большей части работаю с кормушками по 70-90 мл, то есть по корму 50-70 гр.
Это не есть хорошо. ИМХО. Корм вымывается и кормушку понесет. Все таки лучше хорошо закормить место, а потом ловить средне объемными кормушками.А мои весы с хамелеонами показывают один к одному - в 90мл корма на 90гр, в 70мл корма на 70гр.
В итоге 90мл хам с грузом 100гр весит 190гр.
Почему? Легче что-ли станет? Удельный вес корма равен единице, значит, никак на вес кормушки не повлияет.Корм вымывается и кормушку понесет.
Если бы удельный вес прикормки был равен единице, она бы не тонул. Зачем такое писать. Сожми прикормку в шарик и брось в воду - она ведь тонет. Мы говорим о тяжелых инертных прикормках для течения.Почему? Легче что-ли станет? Удельный вес корма равен единице, значит, никак на вес кормушки не повлияет.
А мои весы с хамелеонами показывают один к одному - в 90мл корма на 90гр, в 70мл корма на 70гр.