Vaska_257
Старожил
На юпубе есть видео где прессуют аналогичную обычным автомобильным домкратом как прессом. Самое главное - составА при помощи какого экструдера такая форма получается и что выступает в роли связки ???
На юпубе есть видео где прессуют аналогичную обычным автомобильным домкратом как прессом. Самое главное - составА при помощи какого экструдера такая форма получается и что выступает в роли связки ???
колитесь батенька уже давайте, как? чем? из чего и почему?)))))))) кароч рассказывай подробнееСами "ахренели", когда в прошлом сезоне пользовали!! Сейчас лепим к новому сезону!
Ещё лучше если в виде блога, легче будет искать, если что.колитесь батенька уже давайте, как? чем? из чего и почему?)))))))) кароч рассказывай подробнее
Да собственно я всё сказал, особо и добавить нечего... Всё настолько просто и очень удобно на реке.колитесь батенька уже давайте, как? чем? из чего и почему?)))))))) кароч рассказывай подробнее
Думаю, что данный вопрос не тянет пока на блог?! Мало наглядных материалов. как-то об этом не подумал.Ещё лучше если в виде блога, легче будет искать, если что.
Если технология изготовления может быть повторена в домашних условиях без каких-то специфических приспособ и серьезных затрат, то это тянет на статью в журнал.Думаю, что данный вопрос не тянет пока на блог?! Мало наглядных материалов. как-то об этом не подумал.
Ну без начальных затрат никак, пресс-форма и прессик, что-то стоят, а делаю в домашних условиях. Очень дешёвое сырьё, а про остальное думаю вы все лучше меня расскажите!Если технология изготовления может быть повторена в домашних условиях без каких-то специфических приспособ и серьезных затрат, то это тянет на статью в журнал.
Мне больше эта версия нравится, для технопланктона.... Пресс радует, аж 20 тоннВидел на прошлых выставках винтовые прессики да формирования прикормки в цилиндрическую форму.
Но это как-то не по фен шую. Дубинизмом попахивает.
Дело не только и не столько в возне, сколько в прикормке и в тактике ее подачи. Если у тебя там пыль, то пока ты самосвалами не начнешь ее туда бросать - леща ты не увидишь. И то не факт что ты его половишь нормально.Дубинизьмом попахивает,да. Но!Сезон 12-го года дал много пищи для размышлений по поводу трофейной рыбки. Рыбачил часто ,и начал замечать, что начинаю чувствовать присутствие крупной рыбы на точке,леща в частности.Не знаю, как объяснить, но думаю, не только у меня такое происходит. Так вот, по ощущениям, самые крупные особи крутятся чуть ниже пятна-дорожки прикормки (от 2х до 5-и и более м) и чуть в стороне, ближе к руслу .Способствовали такому заключению и обстоятельные беседы со знакомыми- дубинщиками. Думается мне, что не нравится крупному лещу возня на кормном месте(кормушка часто туда-сюда, "плюхи"опять же, на берегу движуха - шухер,короче), вот и захотелось попробовать "дуплет": фидерок и ниже "экстрахеви"... нет, не "дубину", господа! Мы же цивилизованный народец! ЭкстрахевиМЕТОД ! Во как.
Нормально, главное рассчитать объемПочему в теории? Цилиндры я уже показал,а "торы-баранки" пожалуй трудновато будет!
Так я уже дал, читай внимательно!!Нормально, главное рассчитать объем
Состав смеси давай
Просто прессовал жмых и отруби, без дополнительного связующего??Это в общем-то кормушка, немного необычная, едят её с кашей! Сделана из растительного сырья: тёмная из жмыха, а светлая из отрубей- время растворения 3-5мин. Позволяет доставить в точку лова "тяжёлую" крупной фракции прикормку и делает очень редким "зацеп". Собственно для этого и придумана.
что есть пвс?Отруби можно без, и про связующее написано- пвс. А всё остальное как в технопланктоне! Всё ОЧЕНЬ ПРОСТО! До безобразия!