кормушка с мягким пластиком.Новая кормушка.jpg
Вложения
-
13.7 KB Просмотры: 1
Повезло тебе. Или смотрел плохо...Ужаснее кормухана я не видел.
Совершенно согласен. Это худшее в кормушкостроении.Ужаснее кормухана я не видел.
............. относительно правильной фидерной ловли.Совершенно согласен. Это худшее в кормушкостроении.
Цена!!!!А что такого уж ужасного (ну дно в расчет не берем, вроде написано оно съемное)?
Видел я такие. Кормушки украинских производителей и Хемелион сделаны более эстетично и грамотно. Цену не помню, так как даже не стал заострять свое внимание на этом.А что такого уж ужасного (ну дно в расчет не берем, вроде написано оно съемное)?
Ну... таким темпом и со всем ассортиментом кормушек Ультима познакомимся за пару месяцев....Может быть эти понравяться больше?
Самое простое решение, которое приходит на ум-при помощи самореза с пресс-шайбой.Поделитесь плиз соображениями как без заливки и переделки свинца
закрепить якорную проволоку
в готовой кормушке для сильного течения?
Спасибо, но этот вариант не совсем подходит, так как исчезает регулировка с учетом течения (проволоку можно поджимать против хода или наоборот выпрямлять - у Замматаро на видео четко показано). И потом, а если груз в виде узкой полоски (1-1,5 см) ? Но все равно благодарю.Самое простое решение, которое приходит на ум-при помощи самореза с пресс-шайбой.