http://youtu.be/8M7K57VjNcw
Вот модный нынче заброс
Вот модный нынче заброс
Последнее редактирование:
ну сколько можно постить здесь эту ерунду?http://youtu.be/fdBDerHYegE
Вот модный нынче заброс
А почему ерунду? Поясни пожалуйста.
ну сколько можно постить здесь эту ерунду?
А что там такого, что этот ролик надо постить через страницу?А почему ерунду? Поясни пожалуйста.
А там что то есть по технике заброса?Там все замечательно,шаг за шагом ты обьяснил,как ловить рыбу фидером.Молодец.Но по нашей теме ни гугу.Я начав ловить фидером,учился самостоятельно по статьям и роликам в интернете.Это было сравнительно недавно,и я отлично знаю,какой инфы навалом,а какой мало.У всех одно и тоже:приготовление прикормки,промер глубины или пробивка дня маркерным грузом,длина и толщина поводков,эксперименты с наживкой.Сейчас пошла модная тема-дипы...Посмотрел фильм. Скажи мне, что там есть такого, о чем я не рассказал в 2005 году в фильмах "фидер это просто", "уловистый фидер"?
Значит пора пересматривать. Все моменты, показанные у Алексея, показаны и в моих фильмах. Если ты этого не увидел, значит в другой раз надо отставить пиво с чипсами в сторону и смотреть на экран.А там что то есть по технике заброса?Там все замечательно,шаг за шагом ты обьяснил,как ловить рыбу фидером.Молодец.Но по нашей теме ни гугу.
Ну насчет между какими кольцами ложить - это все зависит от того, где ловишь и какой длинны у тебя палка. Как ставить палку по отношению к урезу воды? Все зависит от места ловли. Есть место, где можно поставит параллельно, где под 45 гр, а где и почти вертикально. И каким макаром положение удилища влияет на фиксацию поклевки? Хотя, физики-теоретики о могут что-то рассказать.А там что то есть по технике заброса?Там все замечательно,шаг за шагом ты обьяснил,как ловить рыбу фидером.Молодец.Но по нашей теме ни гугу.Я начав ловить фидером,учился самостоятельно по статьям и роликам в интернете.Это было сравнительно недавно,и я отлично знаю,какой инфы навалом,а какой мало.У всех одно и тоже:приготовление прикормки,промер глубины или пробивка дня маркерным грузом,длина и толщина поводков,эксперименты с наживкой.Сейчас пошла модная тема-дипы...
А вот про то,как грамотно делать заброс до Фадеевского ролика почти ничего не было.Твой ролик с напарником,фадеевские три ролика по полторы минуты.ВСЕ.Где то,глубоко в недрах сети есть твои фотографии(про видео не помню) и поясниловка,когда отпускать леску и т.д.Но это все еще надо найти.А господин Фадеев-человек в фидере очень медийный,я бы сказал.Так что новичкам будет легче найти информацию.Про то что фидер на переднюю стойку надо класть между вторым и третьим кольцом(от катушки) я,например,узнал совсем недавно,при том,что столько перечитал и пересмотрел по теме,что мало кто еще столько информации переварил.Про правильное положение удилища относительно уреза воды много,кто говорит?В твоих фильмах оно лежит параллельно урезу воды.Но я ловлю с монкой.и при таком положении и поклевки хреново видно и подсекать неудобно.Где то узнал,что правильное положение-под углом 45 градусов.Попробовал,все встало на свои места.Да и спортсмены все так кладут.Вот и подумай,на сколько легче будет научиться человеку,если он с самого начала все эти ньюансы будет знать..Ты может тусуешься про меж продвинутых рыболовов,а я вижу,как народ начинающий ловит.Порой волосы дыбом встают..
А за твои труды огромное спасибо.Твои фильмы я пересмотрел по нескольку раз.За один раз все не запомнишь.А так по мере роста мастерства при очередном просмотре какую то фишку глядишь и ухватишь..
Грубить за чем?Ты носом ткни,вот на такой то минуте.Если ты прав,я извенюсь и признаюсь,что я-чудак на букву м,да еще и слепой..Значит пора пересматривать. Все моменты, показанные у Алексея, показаны и в моих фильмах. Если ты этого не увидел, значит в другой раз надо отставить пиво с чипсами в сторону и смотреть на экран.
я не про вертикаль,а про горизонталь..Ну насчет между какими кольцами ложить - это все зависит от того, где ловишь и какой длинны у тебя палка. Как ставить палку по отношению к урезу воды? Все зависит от места ловли. Есть место, где можно поставит параллельно, где под 45 гр, а где и почти вертикально. И каким макаром положение удилища влияет на фиксацию поклевки? Хотя, физики-теоретики о могут что-то рассказать.
Предлагаешь мне потратить 5-6 часов, выискивая минуты, на которые стоит обратить внимание? Так, на слово не поверишь, что я знаю, что я в фильмах рассказывал, а что нет?Грубить за чем?Ты носом ткни,вот на такой то минуте.Если ты прав,я извенюсь и признаюсь,что я-чудак на букву м,да еще и слепой..
Через страницу не надо согласен. Но ролик мне понравился. Спокойный такой, рассудительный ролик.А что там такого, что этот ролик надо постить через страницу?
Уловистый фидер.Вступление,приготовление прикормки,рабочее место,промер глубины и определение рельефа дна,фиксация дистанции,непосредственно ловля рыбы.Про заброс-ни слова..Значит пора пересматривать. Все моменты, показанные у Алексея, показаны и в моих фильмах. Если ты этого не увидел, значит в другой раз надо отставить пиво с чипсами в сторону и смотреть на экран.
О технике заброса говорилось в фильме "Фидер это просто".Уловистый фидер.Вступление,приготовление прикормки,рабочее место,промер глубины и определение рельефа дна,фиксация дистанции,непосредственно ловля рыбы.Про заброс-ни слова..
Да говорится много где и много о чем.Прежде чем на дорогу выезжать надо правила изучить или о них поговорить?О технике заброса говорилось в фильме "Фидер это просто".
Дима,ты не нервничай.Я уже пересмотрел.Посмотри кусок в "фидер-это просто" и сравни с фадеевским роликом..Предлагаешь мне потратить 5-6 часов, выискивая минуты, на которые стоит обратить внимание? Так, на слово не поверишь, что я знаю, что я в фильмах рассказывал, а что нет?
Не знаю, что ты в ролике Фадеева увидел такое заурядное. В принципе в предыдущих своих постах ты сам на это ответил.Да говорится много где и много о чем.Прежде чем на дорогу выезжать надо правила изучить или о них поговорить?
А господин Фадеев-человек в фидере очень медийный,я бы сказал.Так что новичкам будет легче найти информацию.
Ребяты,вы читать умеете?Для человека НАЧИНАЮЩЕГО ловить фидером-это видео на весь золота.Хорошо,ежели есть у кого из друзей поучиться,а если нет?Я сам через задницу забрасывал,пока мужик не сказал,что это неправильно делаю(два года назад).Я большим пальцем пальцем силился леску к бланку прижимать....Или вы все из мамы уже с фидерами повылезали такие умные..Не знаю, что ты в ролике Фадеева увидел такое заурядное. В принципе в предыдущих своих постах ты сам на это ответил.
...слышь мужик! запарил уже! заняться нечем? иди фадеева пересматривай!Ребяты,вы читать умеете?Для человека НАЧИНАЮЩЕГО ловить фидером-это видео на весь золота.Хорошо,ежели есть у кого из друзей поучиться,а если нет?Я сам через задницу забрасывал,пока мужик не сказал,что это неправильно делаю(два года назад).Я большим пальцем пальцем силился леску к бланку прижимать....Или вы все из мамы уже с фидерами повылезали такие умные..