Техника заброса

INOK3

2
Уважаемый Арлы в своё время расказывал даже про метОды заброса фастовым и софтовым удилищем , с упоминанием чисто русско-язычной фразы с упоминанием слова из трёх букв.
До сих пор этим пользуюсь - более простого объяснения, которое доходит сразу, сложно придумать!!!

COROKIN44

Banned
Это не так.
Маятниковый, как Вы его называете, используют при забросе на дистанцию до 40 метров.
На дистанцию 45+, и/или при весе кормушки 70+ всё-таки не маятниковый, а силовой, когда руки высоко над головой (из-за спины), иногда даже стоя.
Под ногами, пикером, с легкой кормушкой или грузиком - так называемый "английский", с длинным свисом.
Фадеев и в Чулково так кидает.А там он на дистанции метров 70 ловит.Думчев,Калганов тоже маятником,насколько я успел заметить.Осипенко вот не использует,вроде..Про английский смотрел видео,чей то не вкурил с первого раза,муторно как то...

COROKIN44

Banned
Ты сам так разговор ведешь. Хватай палку и на водоем.
На сайте и новички крутятся тоже.Дней десять назад наблюдал одного паренька в Лыткарино.Фидером ловит первый год,а все туда же.Плетня,заброс метров на 70.Ты бы тот заброс видел,самый хреновый дубинщик кидает лучше.А на хрена он лезет на такую дистанцию?Где то прочел поди,что самый крупняк очень шуганный и держится ну оооочень далеко от берега.Или у дубинщиков подсмотрел,те,как один,стараются подальше забросить.А обьяснил бы кто,что начинать то надо на слабом течении,да на дистанции метров в 30,да что плетня на такой дистанции не нужна,да ролик бы этот фадеевский вышел бы раньше,а паренек посмотрел бы...
А пальцы гнуть,мол мы то все знаем все умеем-последнее дело...

Starnak

Administrator
Команда форума
Сегодня утром Фадеев на своем сайте выложил видео по забросу для новичков.Ролик длительностью 26 минут настоятельно рекомендую всем начинающим.Если б такой ролик был два года назад,когда я начинал ловить фидером,многих ошибок мне удалось бы избежать.
Посмотрел фильм. Скажи мне, что там есть такого, о чем я не рассказал в 2005 году в фильмах "фидер это просто", "уловистый фидер"?

Starnak

Administrator
Команда форума
Там есть Фадеев :D
Да я не подкалываю, просто посыл исходный был - в интернете мало информации о забросе. А это видео откроет глаза, конечно, тем, кто не видел других видео, в которых рассказывается про заброс. Только вот про положение дужки лесоукладывателя я так и не понял, что Алексей хотел сказать. Сначала говорит, что так неправильно, потом когда забрасывает именно так и делает (и это - единственно правильное положение на самом деле).

Vadkh

2
Посмотрел фильм. Скажи мне, что там есть такого, о чем я не рассказал в 2005 году в фильмах "фидер это просто", "уловистый фидер"?
Улыбки от ушей нет. Следующий раз кинуху снимать будешь - лыбся на сто рублев. :crazy:

Starnak

Administrator
Команда форума
Улыбки от ушей нет. Следующий раз кинуху снимать будешь - лыбся на сто рублев. :crazy:
Леха нормально улыбается, а у меня получится как на твоем смайле - придурковатая с кривыми зубами :D Мне это противопоказано :D

Vadkh

2
Леха нормально улыбается, а у меня получится как на твоем смайле - придурковатая с кривыми зубами :D Мне это противопоказано :D
Тяжелый случай, теперя с стоматологу за голливудской улыбкой. :D

казак

Старожил
И очки у тебя неправильные.....;(

Сверху