Арлы
Старожил
:-))))))))))))))
Да-да-да... было дело! :-))))))
Да-да-да... было дело! :-))))))
До сих пор этим пользуюсь - более простого объяснения, которое доходит сразу, сложно придумать!!!Уважаемый Арлы в своё время расказывал даже про метОды заброса фастовым и софтовым удилищем , с упоминанием чисто русско-язычной фразы с упоминанием слова из трёх букв.
Фадеев и в Чулково так кидает.А там он на дистанции метров 70 ловит.Думчев,Калганов тоже маятником,насколько я успел заметить.Осипенко вот не использует,вроде..Про английский смотрел видео,чей то не вкурил с первого раза,муторно как то...Это не так.
Маятниковый, как Вы его называете, используют при забросе на дистанцию до 40 метров.
На дистанцию 45+, и/или при весе кормушки 70+ всё-таки не маятниковый, а силовой, когда руки высоко над головой (из-за спины), иногда даже стоя.
Под ногами, пикером, с легкой кормушкой или грузиком - так называемый "английский", с длинным свисом.
На сайте и новички крутятся тоже.Дней десять назад наблюдал одного паренька в Лыткарино.Фидером ловит первый год,а все туда же.Плетня,заброс метров на 70.Ты бы тот заброс видел,самый хреновый дубинщик кидает лучше.А на хрена он лезет на такую дистанцию?Где то прочел поди,что самый крупняк очень шуганный и держится ну оооочень далеко от берега.Или у дубинщиков подсмотрел,те,как один,стараются подальше забросить.А обьяснил бы кто,что начинать то надо на слабом течении,да на дистанции метров в 30,да что плетня на такой дистанции не нужна,да ролик бы этот фадеевский вышел бы раньше,а паренек посмотрел бы...Ты сам так разговор ведешь. Хватай палку и на водоем.
А пальцы гнуть,мол мы то все знаем все умеем-последнее дело...
Неисповедимы пути господни....Ну а кто кого обловил то? новичок тебя или ты?
А это вы к чему?Неисповедимы пути господни....
Да к тому, кому как повезет...А это вы к чему?
Посмотрел фильм. Скажи мне, что там есть такого, о чем я не рассказал в 2005 году в фильмах "фидер это просто", "уловистый фидер"?Сегодня утром Фадеев на своем сайте выложил видео по забросу для новичков.Ролик длительностью 26 минут настоятельно рекомендую всем начинающим.Если б такой ролик был два года назад,когда я начинал ловить фидером,многих ошибок мне удалось бы избежать.
Там есть ФадеевПосмотрел фильм. Скажи мне, что там есть такого, о чем я не рассказал в 2005 году в фильмах "фидер это просто", "уловистый фидер"?
Да я не подкалываю, просто посыл исходный был - в интернете мало информации о забросе. А это видео откроет глаза, конечно, тем, кто не видел других видео, в которых рассказывается про заброс. Только вот про положение дужки лесоукладывателя я так и не понял, что Алексей хотел сказать. Сначала говорит, что так неправильно, потом когда забрасывает именно так и делает (и это - единственно правильное положение на самом деле).Там есть Фадеев
Улыбки от ушей нет. Следующий раз кинуху снимать будешь - лыбся на сто рублев.Посмотрел фильм. Скажи мне, что там есть такого, о чем я не рассказал в 2005 году в фильмах "фидер это просто", "уловистый фидер"?
Леха нормально улыбается, а у меня получится как на твоем смайле - придурковатая с кривыми зубами Мне это противопоказаноУлыбки от ушей нет. Следующий раз кинуху снимать будешь - лыбся на сто рублев.
Тяжелый случай, теперя с стоматологу за голливудской улыбкой.Леха нормально улыбается, а у меня получится как на твоем смайле - придурковатая с кривыми зубами Мне это противопоказано
Дима, двести даю, улыбнись так, а?Леха нормально улыбается, а у меня получится как на твоем смайле - придурковатая с кривыми зубами
Фадеев в дополнение к улыбке, (как говорил Карцев) "...слишком пересаливает лицом...".Улыбки от ушей нет.
И очки у тебя неправильные.....Леха нормально улыбается, а у меня получится как на твоем смайле - придурковатая с кривыми зубами Мне это противопоказано