Oleg_GOR
Бывалый
Ценник уже включает в стоимость выезд к обучаемому?Учу не за дорого - одна бутылка французского коньяка VSOP( только не Хенеси и Мартель. Приветствуется Курвазье, Рено, Хайн.)
Ценник уже включает в стоимость выезд к обучаемому?Учу не за дорого - одна бутылка французского коньяка VSOP( только не Хенеси и Мартель. Приветствуется Курвазье, Рено, Хайн.)
Степаныч,хошь угадаю с первого раза- "Орион"?безинерционка у меня появилась...сын в первый класс пошёл...ага в 80 году, закрытого типа. А ей бросать только прижимая леску большим пальцем к бланку.лет десять пользовал эти катухи.
Орион это уже крутяк))) У меня ЛЭМЗ-3 были первые катушки.Степаныч,хошь угадаю с первого раза- "Орион"?
Думаю не угадал. Вторую попытку?Степаныч,хошь угадаю с первого раза- "Орион"?
Слава богу,что ты родился уже все умеючи..Не всем так повезло в жизни.Желание хамить людям на ровном месте тоже от природы?Интересно, а на маму своих детей ты тоже по роликам учился забираться? Или по совету друзей? А потом спрашивал что да как ты делаешь неправильно/правильно.
Фадеевский ролик (про который в данный момент идет пена) вероятно как раз для тебя. Здесь нет суперпрофессионалов, но ту элементарщину, о которой Фадеев в этом ролике пытается коряво говорить, большинство понимает на уровне природы.
А ты по всей видимости: или тролль или прикинулся под просточка.
Так он на начинающих и рассчитан,до сих пор не понял?Так Фадеев с этого и начал свой фильмец.А ты только себя привык слушать...Золотые слова, а фильм такая бредятина, рассчитанная на человека, который удочку в руках не держал
Степаныч,хошь угадаю с первого раза- "Орион"?
Как зовут не помню, но вот нашёл фотку, один в один онаДумаю не угадал. Вторую попытку?
С закрытой шпулей были: КСБХ, КБС, Чайка, Форель.
С открытой: Орион, Дельфин, ЛЭМЗ, КСБХ (последняя модель), Диана.
/Если бы я слушал только себя, меня бы здесь не было. На каких начинающих? у меня сыну 5 лет он и тот знает что кольца должны стоять соосно относительно друг друга, кроме того я все это уже видел у Салапина в фильмах, быстро и конкретно, по делу, а акценты,на что обратить внимание, каждый расставляет сам для себя. Не в обиду автору, но благодарную аудиторию этим фильмом не собрать,но если цель фильма является популизм, то фильм безусловно удался.Так он на начинающих и рассчитан,до сих пор не понял?Так Фадеев с этого и начал свой фильмец.А ты только себя привык слушать...
Если ты заклипсован, то свис никак не влияет на точность заброса. Необходимо выполнять только два простых условия: - кидать точно на ориентир и добрасывать до клипсы. Все. Кормушка будет ложится в одну и ту же точку. Все просто как дважды два. Свес не причем.При этом еще один нюанс из фильма. Новичок при забросе с таким свисом кормушки будет кормить всю акваторию. Свис для новичка должен быть значительно меньше. Большой свис добавит дальности, но не добавит точности. Этот конечно мое ИХМО, ну и физика.
Это твое кун фу, а то мое.Если ты заклипсован, то свис никак не влияет на точность заброса. Необходимо выполнять только два простых условия: - кидать точно на ориентир и добрасывать до клипсы. Все. Кормушка будет ложится в одну и ту же точку. Все просто как дважды два. Свес не причем.
А причем тут кун фу. Ты что не клипсуешься?Это твое кун фу, а то мое.
Если к делу подходить без мозгов - то да)))))длинный свис оч хорошо способствует очищению территории сзади рыболова и увеличивает расход поводков-крючков)))))))))
Клипсуюсь. Я имею ввиду разброс по азимуту. Не все новички способны идеально выдерживать направление заброса.А причем тут кун фу. Ты что не клипсуешься?
Ну тут только тренировка поможет, С первого раза, ясень пень, трудно на ориентир стабильно кидать. Но после пары сотен бросков, это уже не будет представлять проблему.( 2-3 рыбалки по 6-7 часов). И конечно начинать кидать на чистом месте, чтобы не было дополнительных затрудняющих факторов.Клипсуюсь. Я имею ввиду разброс по азимуту. Не все новички способны идеально выдерживать направление заброса.
ЗА ПЯТЬ ДНЕЙ ТОЛЬКО В ЮТЬЮБЕ 2310 ПРОСМОТРОВ.72 ЧЕЛОВЕКАМ ПОНРАВИЛОСЬ,ОДНОМУ(ТЕБЕ?) НЕТ....ПО СЕБЕ О ДРУГИХ НЕ СУДИ.ТЕБЯ ПОСЛУШАТЬ,ТАК ТЕБЕ УЖЕ И УЧИТСЯ НЕЧЕМУ.ПОЗДРАВЛЯЮ.ТОЛЬКО ДРУГИМ НЕ МЕШАЙ СВОИМИ НЕЛЕПЫМИ КОММЕНТАРИЯМИ../Если бы я слушал только себя, меня бы здесь не было. На каких начинающих? у меня сыну 5 лет он и тот знает что кольца должны стоять соосно относительно друг друга, кроме того я все это уже видел у Салапина в фильмах, быстро и конкретно, по делу, а акценты,на что обратить внимание, каждый расставляет сам для себя. Не в обиду автору, но благодарную аудиторию этим фильмом не собрать,но если цель фильма является популизм, то фильм безусловно удался.
Ее зовут КБС-4Как зовут не помню, но вот нашёл фотку, один в один она