Пытался оформить заказ в магазине на кормушки по акции. Ввожу промо-код, изменений в цене ни какой. При этом показано, что количество в магазине меньше 10 шт. Пока нажал на кнопку отложить. Что делать дальше с данным косяком.
Поддерживаю, схожие эмоции.Зачем нужно рекламировать акцию, если ей нельзя воспользоваться, и которая оставляет только вопросы?. Неужели нельзя было всё продумать заранее, чтобы у людей не было никаких затруднений при оформлении заказа? Это какая-то антиреклама Хамов и не уважение к пользователям сайта.
Имхо.
KBEВот и у меня такая же фигня.
c0reЛюбопытная ситуация с данной акцией.
МайорПоддерживаю, схожие эмоции.
= +100500С утра подумав сказал себе: "А она мне надо".
На сколько мне не изменяет память, в первом тестировании приняло участие намного больше людей, чем могло бы при бесплатном тестировании. Давай честно, суета на старте была больше надумана и подогревалась лично тобой. В остальном стартовые неполадки были быстро исправлены и дальше весь сезон люди получали все быстро и беспроблемно. Скажи, Леш, у тебя ко мне личная неприязнь, или есть другой мотив?Ситуация напоминает суету с выпуском самых первых кормушек...Де жавю?....Своих Питерских предупредил, что будет гемор с наличием и доставкой....
Изначально планировалось сделать все своими силами, и мы бы справились, но президент неожиданно внес корективы в работу с карточками, и нам пришлось резко перестраивать планы. так бывает. Неуважения я здесь не вижу.Неужели нельзя было всё продумать заранее, чтобы у людей не было никаких затруднений при оформлении заказа? Это какая-то антиреклама Хамов и не уважение к пользователям сайта.
Имхо.
Здравствуйте, да, можно до конца августаАлександр, приветствую.
Заказ не поздно еще сделать на льготных условиях?