Тест -драйв кормушек Chameleon, Chameleon-mini и Bomber

Levsha

Бывалый
Все заказы собраны, загвоздка пока в оплате, этот вопрос мы сейчас срочным порядком решаем.
Те, кто заказывал на бесплатных условиях уже все отправлены кроме последнего заказчика. для постоянного информирования всех не хватает рук и времени, поскольку много работников в отпусках, просим вашего понимания.

Последнее редактирование:

Zeus

Старожил
Александр, свой заказ сегодня получил.
Если позволит погода, то в эти выходные проведу тест-драйв.
Спасибо большое за оперативность.
Отчет напишу по результатам нескольких рыбалок.

здраствуйте собрали небольшой заказик с питера .желаем принять участие в тестирование .письмо выслал ждем счет на оплату.

Levsha

Бывалый
Еща раз прошу извинения за задержку, вопрос с оплатой и отправкой мы решили вновь сделать через интернет-магазин Спиннинглайн. Большой выбор форм оплаты и вариантов отправки думаю будут только в плюс. Будет несущественная разница в цене за счет автоматического округления цен в системе СЛ.
Вам придется заново набрать свой заказ в интернет магазине, благо это несложно и быстро. Ссылка на кормушки https://spinningline.ru/prinadlezhnosti-poplavochnojdonnoj-lovli-kormushki-fidernye-c-17049_35768.html
После набора заказа зайти в корзину и ввести промо-код, который я вышлю на почту каждому вместе с инструкцией. Вводим промо-код, нажимаем рядом кнопку "отправить" и цены на кормушки Хамелеон-2, Хамелеон-мини и Бомбер в корзине автоматически изменятся на оптовые, дальше надо просто дооформить заказ как обычно, указав способ оплаты и доставки. Промо-код действует до 31 августа.
Постараюсь ответить на все возникшие вопросы.

Вложения

Ёрго

Участник
Пытался набрать свой заказ, но в магазине нет в наименованиях груза Х-2 в 40 гр. И вопрос по доставке - условия магазина или как-то иначе, или можно самому забрать?

Ёрго

Участник
Ну и еще вопросик. Если заказы все уже (кроме последнего заказчика) отправлены, то нужно ли дублировать заказ через спининглайн? Или кому пришло сообщение, тому не отослали, и нужно идти через завсклад и директор магазин?

c0re

Бывалый
Еща раз прошу извинения за задержку, вопрос с оплатой и отправкой мы решили вновь сделать через интернет-магазин Спиннинглайн.
В SpinningLine отсутствуют некоторые позиции: груз для хамелеонов на 20, 30, 40гр и корпус 50мл.
Многие другие позиции отмечены как имеющиеся на складе в недостаточном для заказа кол-ве.

Levsha

Бывалый
Пытался набрать свой заказ, но в магазине нет в наименованиях груза Х-2 в 40 гр. И вопрос по доставке - условия магазина или как-то иначе, или можно самому забрать?
Груза в 40 и 80 гр. по необъяснимым причинам в этом сезоне пользуются повышенным спросом, по этому их постоянно не хватает. Пополняем по мере возможности, послезавтра будет готова очередная партия грузов. По доставке - интернет магазин предоставляет множество вариантов отправки, этими вариантами и нужно воспользоваться, честно говоря я не понял как иначе и где забрать самому?

Levsha

Бывалый
Ну и еще вопросик. Если заказы все уже (кроме последнего заказчика) отправлены, то нужно ли дублировать заказ через спининглайн? Или кому пришло сообщение, тому не отослали, и нужно идти через завсклад и директор магазин?
Отправили только тем, кому кормушки выданы на тестирование бесплатно, заказы остальных по наличию переданы в Спиннинглайн, и надо повторно заказать через магазин.

Levsha

Бывалый
В SpinningLine отсутствуют некоторые позиции: груз для хамелеонов на 20, 30, 40гр и корпус 50мл.
Многие другие позиции отмечены как имеющиеся на складе в недостаточном для заказа кол-ве.
Послезавтра думаю пополним большинство недостающих позиций

Ёрго

Участник
При отсутствии позиций или малом количестве сложно сделать полный заказ, не делать же его частями. Мужики запутаются, что с чем соединять, да и просто геммор...

c0re

Бывалый
При отсутствии позиций или малом количестве сложно сделать полный заказ, не делать же его частями. Мужики запутаются, что с чем соединять, да и просто геммор...
Угу. Сегодня еще некоторые позиции закончились.

Levsha

Бывалый
Сегодня вечером закинул первую партию, все недостающие позиции кроме кассет. Завтра думаю часов до 11 оприходуют и поступившие кормушки появятся на сайте.

Ёрго

Участник
Саша, ну лажа какая-то с заказом происходит. Получается мне нужно ждать когда все нужные мне позиции будут в наличии, чтобы сделать заказ. А будет такое вообще?! Может можно сделать, чтобы по промоакции все позиции появлялись, сделал заказ и жди когда он скомплектуется. Ведь делается же уведомление о приходе товара и его недостаточности... Да и ещё - моему коллеге доставили по промоакции заказ - так при заказе были оптовые цены, а при доставке обычные - обещали разобраться, типа глюк, но ХЗ. Вот такая шняга.

c0re

Бывалый
Угу. Пока жду, уже куча других позиций из корзины позаканчивалось.
И, кстати, перестал работать промо-код. Принимается, но цены меньше не становятся.

Levsha

Бывалый
Я бы с удовольствием, но я не программист, а достучаться до программистов в СЛ непросто. Вон даже менеджеры поставку только к вечеру приняли. Сейчас уже все в наличии, но очередная глюка - перестал работать промо-код, сказали что в понедельник исправят... Вот так и живем...

Сверху