Tanat
2
Давай я твою заберу
Мне нужно для этого что-нибудь сделать?Давай я твою заберу
Тебе ничего, решает тот, кто дает прикормку на тестирование. Если они не против, я заберу, какие проблемы.Мне нужно для этого что-нибудь сделать?
Я отказался, а уж как дальше не знаю...
Макс, ты же два сезона жаловался, что Трапер тебе не нравится.Тебе ничего, решает тот, кто дает прикормку на тестирование. Если они не против, я заберу, какие проблемы.
Таки да. Но теперь хочу осмысленно попробовать, вдруг это я криворук. Люди ловят и нахваливают... За деньги попробовать - это одно, может и не решился бы, а раз дают на пробу, чего не взять? Тем более его к нам завозить в магазины собираютсяМакс, ты же два сезона жаловался, что Трапер тебе не нравится.
Лех, а не тестил арому из gold серии? Там есть очень интересные запахиПерехожу в этом году на серию Gold, поэтому на давно проверенную и протестированную Feеder Leszcz даже не подписывался. Не интересно! Про серии: Super и Sekret даже говорить нечего, очень
Дайте мне что-нибудь нового на тест!
О серии Gold буду писать вне конкурса, взял помимо проверенного Expert еще пару смесей
Никаких проблем.Тебе ничего, решает тот, кто дает прикормку на тестирование. Если они не против, я заберу, какие проблемы.
Ок, откладывайте отказников к моей порции, приеду и заберу. Протестирую на Оке и в стоячем водоеме.Никаких проблем.
Я бы взял на тест серию Giant, как раз собираюсь в середине мая на дон.
Для вас двоих спецпредложение!Дайте мне что-нибудь нового на тест!
Спасибо! Когда ж я к вас сам доеду-то и вроде рядом работаюДля вас двоих спецпредложение!
По 5 кг на новой серии "Giant" каждому. Берите и тестируйте.
Если еще кто откажется, то я заберу, да и заказ как раз созреет
ЗАБИРАЙТЕ.Прошу прощения, меня тоже уберите из этого списка. Еще раз прошу прощения.
На сколько надо сделать заказ, чтобы получить тестовую прикормку?5. Участники тестирования могут получить прикормку для тестирования в офисе интернет-магазина www.fishprofi.ru или получить вместе с заказом сделанным в данном магазине.
У нас в магазине нет ограничений по минимальной стоимости заказа.На сколько надо сделать заказ, чтобы получить тестовую прикормку?
Пункт назначения - Барнаул, Алтайский край.
Не вроде, а рядомСпасибо! Когда ж я к вас сам доеду-то и вроде рядом работаю