Галыч
Старожил
Макс, мне уже стыдно, чессловоНе вроде, а рядом
до какого часа сегодня работаете?
Макс, мне уже стыдно, чессловоНе вроде, а рядом
Сань, на сколько я знаю, сейчас её в наличие нет!Макс, мне уже стыдно, чесслово
до какого часа сегодня работаете?
да ну и ладно, потом попробую, какие проблемы-тоСань, на сколько я знаю, сейчас её в наличие нет!
Будет новая поставка сразу после праздников.Сань, на сколько я знаю, сейчас её в наличие нет!
В связи с объективной оценкой возможных затрат по предоставленю услуг поставки тестовой прикормки и дальнейшим проведением тестирования с обязательным пунктом отчетности вынужден исключить из своих планов возможность участия в данной акции.... тьфу... вот заработался...У нас в магазине нет ограничений по минимальной стоимости заказа.
У нас есть только пожелание по стоимости заказа - "чем больше, тем лучше."
Я тож прошу извинить. Стоимость пересылки покроет в "0" затраты на покупку в родном городеВ связи с объективной оценкой возможных затрат по предоставленю услуг поставки тестовой прикормки и дальнейшим проведением тестирования с обязательным пунктом отчетности вынужден исключить из своих планов возможность участия в данной акции.... тьфу... вот заработался...
в общем - отказываюсь
надеюсь еще найдутся желающие.
5 мая хотел бы забрать прикормку для тестирования. Если есть возможность забрать прикормку тех кто отказался, с удовольствием забрал бы. А то 3 кг. как бы "на один зуб". Да и еще чего-нибудь прикупил. 5 мая работать магазин будет?Взял бы еще комплектик до кучи если конечно никто против не будет.После праздников всё равно за фидером приеду.Как говориться не отходя от кассы
1. 5 мая магазин работает до 16-005 мая хотел бы забрать прикормку для тестирования. Если есть возможность забрать прикормку тех кто отказался, с удовольствием забрал бы. А то 3 кг. как бы "на один зуб". Да и еще чего-нибудь прикупил. 5 мая работать магазин будет?
Это пакеты такие,тоже заметил такую штуку, приичем именно у этой серии. Почему так, наверное вопрос больше к производителю.Из минусов - из трех пакетов два разорвались, видимо при транспортировке.
Производитель уже проинформирован. Обещали разобраться.Это пакеты такие,тоже заметил такую штуку, приичем именно у этой серии. Почему так, наверное вопрос больше к производителю.
Имхо косяк конкретной партии, нашел купленную в прошлом году точно такую же серию - пакеты целые, все держится.Производитель уже проинформирован. Обещали разобраться.
Как всегда поздно увидел тему.Список участников тестирования
1. Майор
...
20. Ефимов
Запись на тестировании ЗАКРЫТА!!!!
Наверное все на соревнованиях )Сделал небольшой заказ на спреи-вонючки, а в ответ - тишина! Может из-за праздников?
Заказ № 2267-16 . Когда начнёте работать? Консультант сайта постоянно OFFLINE
Правильно!Наверное все на соревнованиях )