Ну вот и я протестил. Лучше поздно чем……….
Выбрался вчера в ночь в Ильинское, вернее хотел выбраться вечером, но ….. дела будь они неладны.
Приехали к шлакбауму в 22-50.пока доехали уже понял что ловить ночью не буду. Пришлось есть шашлыки с пивом
и готовиться к утру.
Взял полученные для теста 2 пакета Эксперт Лещ (темная), ливанул туды уникормовскую вонючку (тоже Лещ). И замесил. Результат понравился: мешается(руками) хорошо, комков нет ,крупных фракций тоже. Добавил свои .
Хотел пшена дома наварить, да его не оказалось. Не долго думая взял и заварил 2 горсти звёздочек, пересыпал их арколеном.
Комочек прикормки в воде ведёт себя живо и активно: распадается быстро на дне цветом особо не выделяется. Для товарища смешал оставшийся пакет Competition Leszcz (темная) с 1 пакетом Perfomance ltszcz(гуткевич) прикормка стала немного светлее, при похожей структуре и активности. Туда тоже звёздочек кинул.
Затемно стал кормить 2 точки. С рассветом стал ловить. Но рыбы не было,- был кто то, кто с удивительной ловкостью высасывал мотыля и опарыша. Укоротил поводок до 15 см. толку никакого, попытки подсечь при малейшем шевелении 3/4унцовой вершинки приносили обсосанного мотыля. Крючок новый острый фидер брим №14.
Через час при очередной подсечке неизвестного- втащил леща на 2250. Ещё через час такой же свистопляски –отыгрыш вершинки и лещ близнец в садке . такими темпами моя доза прикормки подошла к концу . Стал ловить на замес который делал для товаища, т.к.он половил полчаса и ушёл спать(проснулся в 13-00) . Изменние прикормки Ни как не отразилось на аппетите неведомой зверушки, Те же обсосанные мотыли, с длительными периодами полной тишины. Но всё же пяток подлещиков гр.по 100-300 +1плотва+1матрос были выужены.среди них затесалось ещё 2 бонуса 1750 и 1670. После 11-00 всё затихло. Даже мотыль оставался целым. В 14-00 уехали.
У соседей, по моему, в улове пара плотвиц и матрос.
Погода : мелкий ,частый ,кратковременный дождь с утра ,потом облачность.
Снасть микадо блэк драфт 2.7, сабанеев фотон про медиум, на пикере моно 0,22 (на сабанееве плетня) поводок 0.12-0.14 ,про крючок уже писал.
Спасибо Александру (Кеше)за прикормку . Прошу прощения, что до тянул с тестом до середины июня. В принципе, ТАК тестить мне понравилось.!!