Последнее редактирование:
А кто запрещает тестировать со льда? По открытой воде есть целая куча прикормок для холодной воды, у того же "Трапера". Поэтому открытая вода интресна, но больше всего вызывают интерес отчеты по ловле со льда. Чисто зимних прикормок выпускается очень мало. Многие кормят либо мотылем, либо сухарями. А нормальной прикормкой пользуются очень мало рыболов.только вы поясните, что тестирование производится в "речках вонючках" которые зимой не замерзают
могу в эту субботу закормить пару лунок Трапером и сравнить по результату. Либо уже после НГ, когда поеду на 3 дня на лёд.В этом году уже рыболовов ловящий на зимний "Трапер" стало намного больше.
Лёх, ну мне кажется даже видовой состав в такого плана водоёмах не такой обычный, не говоря уж о кормовой базе и т.д. вода же там теплее, поведение и предпочтение рыб другое, поэтому испытывать "зимову" на открытой воде что-то смысла не вижуТимур,а какая разница в какой реке и в какое время года?
Так не кто не запрещает, только про карпзум отчёты я тут видел только от Борисыча и Далексера, а они ни разу не пингвины вот как то такА кто запрещает тестировать со льда?
Лёх, разница большая. Ты ж поди про МР Нижнюю думаешь, а люди не только на МР ловят.Тимур,а какая разница в какой реке и в какое время года?
а вот это уже интересномогу в эту субботу закормить пару лунок Трапером и сравнить по результату. Либо уже после НГ, когда поеду на 3 дня на лёд.
Ок тогда ждем резюме.....могу в эту субботу закормить пару лунок Трапером и сравнить по результату. Либо уже после НГ, когда поеду на 3 дня на лёд.
спасибо за наводкуможно еще посмотреть отчеты с НМР за прошлую зиму,лично я там практически всегда ловил на трапер!
да, но только её надо будет промодерировать + отчёты будут 100 пудов в других ветках, но модератор может частично сюда продублировать по теме, чтоб всё в одной ветке было и был виден результат.спасибо за наводку
Но, если отчеты, как сказал Вольдемар, будут в этой ветке, то это будет оптимально совокупно и наглядно.
Сань,я ей везде ловлю!и на НМР и на ВМР и на платниках и даже в Конаково!Лёх, разница большая. Ты ж поди про МР Нижнюю думаешь, а люди не только на МР ловят.
ну у как, на верхней сейчас клюёт "на трапер"?Сань,я ей везде ловлю!и на НМР и на ВМР и на платниках и даже в Конаково!
вот когда будет сенсас по 150рэ в розницу,вот тогда и перейду на нее,а пока в качестве добавок!
ты ж не будешь спорить, что условия у всех разные (температура воды, видовой состав, сезон и т.д.)Тимур,а какая разница в какой реке и в какое время года?
Сань,зима однако,тормознул,а тут "гололед" и каааак понесетну у как, на верхней сейчас клюёт "на трапер"?
Лёх, мой ответ был немного на другое. Ты написал:
ты ж не будешь спорить, что условия у всех разные (температура воды, видовой состав, сезон и т.д.)
Спасибо Вольдемару за теплый прием.Для большинства рыбаков психологическая уверенность очень важный фактор. Если он уверен в том что он брасает в воду, то при отсутствии улова пеняет на погоду. Если не уверен в прикормке, то в отсуствии клева виновата прикормка.