Рассказывают, что в Англии хозяйка собачки ходит выгуливать ее в парк с совком и веником. Все собачьи дела тут же собирает совком в пакет и уносит в мусор."..На соревнованиях, которые устраивали там, все мусор с собой увозили. Я пошел пакетик выкинуть в контейнер, так мне проходящие с колясками домохозяйки такое высказали…"
Если полисмен увидит на газоне собачий след, накладывает владельцу такой штраф, что мало не покажется, да еще может быть и рассмотрение дела в суде.
Это уже слишком, т.к. населения для огромной территории РФ катастрофически не хватает."...Здесь может быть только один выход. Только один... Расстрелять. Всех.
Но, исправительные работы под конвоем за злостное повреждение экологии окружающей природы были бы очень эффективной мерой.
Приведу пример безобразного отношения к чистоте в лесопарковой зоне. В 1 и 2 мая прошлого года решила убрать одну сторону тропинки, ведущей от кольцевой дороги вглубь леса. Там все было буквально замусорено пакетами, пластиком, газетами и т.д.
С большим пластиковым мешком, в перчатках и с острой палкой собрала и оттащила подальше в сторону целую гору мусора. Стало намного чище и приятнее. Проходившие в лес граждане смотрели одобрительно, принимая меня за профессионального чистильщика лес и их мусора.
И что же? Через неделю, на том же самом месте, появилось такое же количество мусора, что и раньше. Больше убирать за этими свиньями не стала.
Выход один – наказания в виде принудительных работ под конвоем по уборке мест, где живут и отдыхают.
Фильм «Операция Ы» помните, где кино-герой Шурик быстренько перевоспитал тунеядца и хулигана Федю?
Вот, повторяю еще раз: такое БИТИЁ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ!