После этой неделе хоть на танкеКак там на Можайском вдхр.? Никто не знает? Есть лед? выходить можно?
Затянуло все..но лед еще тонкий,ловят у берега!Лед только в заливах или везде?
Я думаю ,что подлеща сплющит от таких перепадов , а вот полосатого погонять я б не отказался.Сегодня с утра в окошко глянул - полынью затянуло полностью. Ага, смекнул боец, температура за двадцатничек. И смекалка его не подвела - 26.5 нарисовал мой термометр. Может быть он и врет, но явно меньше, чем наши глубокоуважаемые синоптики.
Судя по всему, первый лед закончился на прошлых выходных, и можно будет открыть уже подлещовую рыбалку на водохранилищах. Послушаем, что Игорь нам расскажет.
Как считаешь, с учетом таких морозов, в субботу можно будет уже на подлеца засесть? (имеется в виду по состоянию льда на 500м от берега и над большой глубиной?)Всё! Руза встала полностью. Вдоль берега пробежался. Лёд сантиметров пять примерно. Сплошной монолит.
Мне кажется да. Впереди ещё куча времени, а морозяка приличная стоит в том числе и на выходных.Как считаешь, с учетом таких морозов, в субботу можно будет уже на подлеца засесть? (имеется в виду по состоянию льда на 500м от берега и над большой глубиной?)
Думаю, что да. Но точнее завтра скажу - пойду нормаль к берегу бурить через 10м - проверю толщину льда.Как считаешь, с учетом таких морозов, в субботу можно будет уже на подлеца засесть? (имеется в виду по состоянию льда на 500м от берега и над большой глубиной?)
Ты там аккуратнее перпендикуляры-то проводи Ты нам нужен живым и здоровым! И лучше, наверное, не завтра, а в четверг. А то и в пятницу. Все ближе к делу, да и безопаснее!Думаю, что да. Но точнее завтра скажу - пойду нормаль к берегу бурить через 10м - проверю толщину льда.
Не! У меня два кила мелкого в холодильнике пропадают, да и надо камрадам места прокормить!Ты там аккуратнее перпендикуляры-то проводи Ты нам нужен живым и здоровым! И лучше, наверное, не завтра, а в четверг. А то и в пятницу. Все ближе к делу, да и безопаснее!
Мысль о выборе на места на субботу встаёт под вопросНе! У меня два кила мелкого в холодильнике пропадают, да и надо камрадам места прокормить!
На Ростовском Неро сезон охоты на окуня. ... напарники открыли без меня. не приехавши еще.Я думаю ,что подлеща сплющит от таких перепадов , а вот полосатого погонять я б не отказался.
А там ловите в троснике или не открытой воде? Сам там не разу не ловил, но рядом живет дедок, рассказывал , что окунь даже очень гут в троснике живет.На Ростовском Неро сезон охоты на окуня. ... напарники открыли без меня. не приехавши еще.
В мороз не перестал клевать. Ему это даже в кайф.
В эту субботу надеюсь отыгратся.
Хотя в "нормальные" декабри он на Неро уже перестаёт активно клевать в это время; Переключались или на реку Которосль , или на бель, которая начинает активно клевать в оттепели в конце декабря - начале января.
А сейчас , с энтими метамарфозами
Бум считать первым льдом ! почти.
+1. Живёт родимый. В АО он там только и живёт, на открытой воде его вообще нет.А там ловите в троснике или не открытой воде? Сам там не разу не ловил, но рядом живет дедок, рассказывал , что окунь даже очень гут в троснике живет.
Жалко разорваться нельзя , а то бы приехал к вам с удовольствием.