Да, там нет судьи с его "внутренним убеждением".Даже в красной хате вилы.
Да, там нет судьи с его "внутренним убеждением".Даже в красной хате вилы.
Эт Вы зря. Поверьте на слово.Да, там нет судьи с его "внутренним убеждением".
Я имел в виду федеральныхЭт Вы зря. Поверьте на слово.
А-а. Ну,до суда может всякое случиться. Жизнь,она не всегда прекрасна и радостна.Я имел в виду федеральных
Согласен. Так он смелый и отчаяный только с женщиной оказался. К директору-мужику на разборки он пришел уже с толпой мужиков. Трус и мерзавец. Какая бы девушка-училка не была, поднять руку на девушку - признак слабости.Ни один уважающий себя полноценный мужик никогда не поднимет руку на женщину! А библейские заповеди тут [могут быть] не причём...
Надо, так надо:"..Эт как раз тот случАй,когда "НАДО..."(с) А.Папанов.
в "так жить нельзя"
Эт все мелочи по сравнению с теми деньгами, которые у нас всех спёрли в период ВАУчеризации..."О том, как у Вас из кошелька украли 1100 рублей.. "
Ну кстати, зря ты так.Эт все мелочи по сравнению с теми деньгами, которые у нас всех спёрли в период ВАУчеризации...
Обещали каждому россиянину за один ваучер (!) по две "Волги", а получили вместо них ---
В нулях не ошибся? Ваучер стоил 25 рублей - для тех, кто не хотел "Волги" (и то ли бутылку, то ли литр водки). Делим на 1200 и получаем аж 2 копейки за акцию. Видимо в Краснодаре нуоченьмногогазуинефти .на один ваучер получилось 1200 акций Газпрома.
Стать "совладельцами" Газпрома могли лишь те, кто был приближен к ее "трубе"."...Те кто вложил ваучеры в приватизацию например Газпрома, нормально получилось..."
То что там денег п#$дили,никто не сомневается, а вот для чего ее Навальный опубликовал в этом вопрос.
Хоть это и не по теме, но я не ошибся.В нулях не ошибся? Ваучер стоил 25 рублей - для тех, кто не хотел "Волги" (и то ли бутылку, то ли литр водки). Делим на 1200 и получаем аж 2 копейки за акцию. Видимо в Краснодаре нуоченьмногогазуинефти .
Это может и афера.Стать "совладельцами" Газпрома могли лишь те, кто был приближен к ее "трубе".
Вообще говоря, вся эта "ваучеризация" России была гигантской государственной аферой 20-го столетия, в результате которой началось колоссальное имущественное расслоение населения и разделение его на избранных "абрамовичей" и всех остальных "бомжей". Как следствие - вплеск огромной криминогенной обстановки по всей стране (см. ст. Кущевская).