ИГОРЬ.И
Старожил
Выродков таких надо сразу закрывать
Достоевского почитай Игорь. Да, мы зверье.Мы что зверье чтоль?
Сереж, ну давай все г--о соберем, и начнем всех гасить разомА еще хотим чтоб нас куда то там приняли типа цивилизованныеДостоевского почитай Игорь. Да, мы зверье.
Меньше надо в школах давать шизофреничных авторов и произведения, в которых толькоДостоевского почитай Игорь. Да, мы зверье.
Вот. Наступили на хвост, поднялся вой (даже не крик , прям как в Ветхом Завете описана ситуация). Еще раз говорю - да, мы зверье. В каждом из нас он сидит.Меньше надо в школах давать шизофреничных авторов и произведения, в которых только
и говориться какие мы моральные уроды и скоты. Тогда взрослый мужик не поднимет руку на учительницу. А так ему со школьный скамьи забивали в мозг, что он урод, вот он и вырос таким уродом.
Больше позитива надо нести детям, а не эту чернуху а-ля "Преступление и наказание".
т.е. - правильно мужик поступил!Вот. Наступили на хвост, поднялся вой (даже не крик , прям как в Ветхом Завете описана ситуация). Еще раз говорю - да, мы зверье. В каждом из нас он сидит.
Kindel, я даже не читал по ссылке, поэтому не могу ответить тебе, правильно мужик поступил или нет.т.е. - правильно мужик поступил!
так???
В Ветхом Завете, в одной из 10 Заповедей, сказано: "НЕ убий!"Вот. Наступили на хвост, поднялся вой (даже не крик , прям как в Ветхом Завете описана ситуация). Еще раз говорю - да, мы зверье. В каждом из нас он сидит.
Мля, таким отморозкам эти самые ноги десять раз подрезать по сантиметру в день, чтобы он понял для чего они нужны.Ща по ящику показали-так он ее больше 10 раз ногами лупилОтморозок
Ни один уважающий себя полноценный мужик никогда не поднимет руку на женщину! А библейские заповеди тут [могут быть] не причём...Тот нелюдь, избивая молодую девушку-учительницу, ничуть не задумывался о Заповедях.
+100. Мы все-равно не знаем как все на самом деле было, я потому ссылку тоже не читал. Ничуть не оправдываю мужика, но на практике в таких случаях оказывается, что не всегда потерпевший белый и пушистый.Kindel, я даже не читал по ссылке, поэтому не могу ответить тебе, правильно мужик поступил или нет.
Я лишь хотел сказать, что всегда нужно выслушать 2 стороны, прежде чем судить. Зачастую, мнение 3тейского судьи меняетсо после оного. Ато что зверь сидит даже, ми ле пардон, в тебе, это не мой алгоритм, а библейская истина.