вчем смысел солить воду. вед можно содержать рыбу в пресной воде, и потом если надо легонько подсолить. ведь если рыба невыживает то таких надо просто удалять а не пытаться исскуственно сделать из них конфетку.
когда то мы заказывали рыбу у известного заводчика, он рыбу сохранял в хороших условиях. дорабатывать он их несобирался, а лохам все равно переводить на соль или нет, и оттенки они задают свои основываясь на свой дизайнерский глаз, они могут вообще несовподать с реальностью, вот в этом и смысл работы морского аквариумиста
когда то мы заказывали рыбу у известного заводчика, он рыбу сохранял в хороших условиях. дорабатывать он их несобирался, а лохам все равно переводить на соль или нет, и оттенки они задают свои основываясь на свой дизайнерский глаз, они могут вообще несовподать с реальностью, вот в этом и смысл работы морского аквариумиста