ИГОРЬ.И
Старожил
В принципе они одинаковые-ну бери последнюю модель.В чем разница так и не нашли.
Вот это и поставить, зачем еще что то покупать?Или поставить ,что под "рукой" shimano catana 4000fa , либо shimano nexave 3000.
У тебя уже все есть.Или поставить ,что под "рукой" shimano catana 4000fa , либо shimano nexave 3000.
Таки бери, если в дело не пойдёт то продаш за 1160+ доставка. И сам не в накладе, и людям почти подарокRegal 4000 xi хочу взять "с прицелом" на H или UH (может на Каму и Вятку удастся попасть) Нашёл в инете по 1160+ доставка,а у нас только в в одной точке продают за 3000. Наверное, есть смысл взять,тем более что хочу плетенку и монофил там заказать ( по ним тоже есть вопросы, но это в другой теме надо отписываться)
По сообщениям в интернете у них вроде бы отличается только ручка.Xi или Xia?
Ну здравствуйте. Вот здесь и здесь глянуть можно, различий там полно, может быть они и чисто косметические, но их довольно много.По сообщениям в интернете у них вроде бы отличается только ручка.
Забей на это дело у меня аналогично на данной катушке, да и резинка там часто одета, так что не переживай.Вопрос к пользователям катушек Daiwa Match Winner (и просто к знающим ): при намотке плетни на шпулю у заднего бортика образуется неприятная канавка, как это можно исправить? Конечно же, на нее можно не обращать внимание, но глаза "режет"...
Добрый день.
Не подскажите чем отличаются катушки Regal 3500 XI от Regal 3500 XI-AB?
В интернете порылся так и не понял, или это одна и таже катушка, хотя в прайсах есть и XI, и XI-AB.
На днях купил Regal 3500 XI-A, но как то не по душе она мне и что больше всего не нравится, это маленький рычажок фрикциона, вот думаю сдать её пока 2 недели не истекли.
ЗЫ: В магазинах нашего города катушек XI или XI-AB нет в продаже, а следовательно и не посмотреть в живую
Вопрос снимается, нашел. XI-AB это маленько модернизированый вариан XI, пишут, что более точный фрикцион и полая душка (даже не знаю хорошо это или плохо)
Сезон отловил Матчвиннером нареканий ни каких нет, а вот в этом году купил Регал и плююсь.Регал 3500-будет хорошо и 4000 почти ничем не отличается- а вот с задним катуха -нехорошая \ у всех развалилась\
Именно у MW это вряд ли получится.Попробуй подложить шайбочку пластмассовую, под шпулю на ось катушки.
Это актуально для передне-фрикционных катушек, у задне-фрикционных другая заморочка. А вот Мачвиннер... с креплением крышки шпули на 2 болта.... (((Попробуй подложить шайбочку пластмассовую, под шпулю на ось катушки.
А фото передей части катушки,без шпули,можно глянуть?Это актуально для передне-фрикционных катушек, у задне-фрикционных другая заморочка. А вот Мачвиннер... с креплением крышки шпули на 2 болта.... (((
Теперь только через неделю - фотик отдал попользоваться, конечно есть вариант сфоткать на телефон, но качество ....А фото передей части катушки,без шпули,можно глянуть?