Галыч
Старожил
Сломал одну вершинку шимано 2 унции вроде, престон 2 вершинки. Все вершинки сейчас в рабочем состоянии. Все поломки по собственному распи....сту.
А обработать леску и кольца силиконом-это в падлу и ты об этом слышишь в первый разСломал в выходные вершинку фатоновскую которая про на 1 oz... первую в своей практике.. Сам виноват! Колечки замерзли и при подмотке ломанулась между 2 и 3 кольцом...
Обидно!
Самое и обидное, что знаю и не не первый раз делаю! Леска была обработана, а вот кольца... Ладно! САМ ЛОХНЕСКОЕ ЧУДОВИЩЕ! Сам виноват!А обработать леску и кольца силиконом-это в падлу и ты об этом слышишь в первый раз
Вот Старнак первый этап сделал, а второй нет и тоже ломанул, я же сделал два этапа и кольца не мерзли, теперь стебаюсь над вами
На кольца имеет смысл пшикать только вот как в субботу, когда вокруг нуля температура плясала. После -5 хоть обпшикайся, будут обмерзать.Самое и обидное, что знаю и не не первый раз делаю! Леска была обработана, а вот кольца...
Это у вас вокруг нуля! А в Питере -10 было... Всегда перед забросом очищаю кольца... а тут жена позвонила! пока с ней по телефону ля-ля... потом за кустики сбегать... Прибежал, плюхнулся на кресло (кормушка уже забита была), снял палку со стоек... Одного оборота ручки катушки и хватило!На кольца имеет смысл пшикать только вот как в субботу, когда вокруг нуля температура плясала. После -5 хоть обпшикайся, будут обмерзать.