ага.. гусиный.... а может от одуванчиков, или конопляный???Может это вовсе не тополиный пух. Дело было в Воронеже на отборах.
ага.. гусиный.... а может от одуванчиков, или конопляный???Может это вовсе не тополиный пух. Дело было в Воронеже на отборах.
Точно, где моя свежая монофилка, пора наматывать...Кстати в Москве второй день летит пух от тополей.
На местном наречии называется "с лозинок летит" и лететь будет падла ещё долго,пока дождь хотя бы на сутки не встанет и не собъёт сами матки пуховые с деревьев,так что тонущая моно наше усёага.. гусиный.... а может от одуванчиков, или конопляный???
Володь у тебя тополя другие согласись...внешне тем болееСтранно! В Ростове пухом ещё и не пахнет...
Точно, весь пруд в пуху. Короче полная Ж.Кстати в Москве второй день летит пух от тополей.
Мля в натуре,пух.Но это не тополь.Специально к тополям подходил,ни-ни.Раньше не обращал вниманияХочу подтвердить факт с пухом. Сегодня , сидя на работе заметил кружащуюся возле компа пушинку. Только это не тополиный пух, а от одуванчиков.
Значит втихоря рыбачишь?Как уловы?Я сёдня обловился,две бакли и два ельца.На реке народу в 6-00(проспал)аки на на вокзале перед электричкой!Ломанул седня унцовку на прошке LM под тюльпан
Динар, просто это (я так думаю) настоящие унцовки!Все-таки хиловаты они , другие "унцовки" при этом не ломаются.
ПоддерживаюКайф не сравнимый,а если с полунцовыми,да ещё короче штатных которые,например браунинговские.В плохой клёв на шнуре 0.15 РР позволили цеплять карася передавая все его чмокиДинар, просто это (я так думаю) настоящие унцовки!
Не хочется трындеть попусту (я их, конечно, не юзал), но, мне кажется, и ИМХО, конечно же, что тонкие вершинки (именно, настоящие лайтовые - они прочим "унцовым" сто очков дадут!) "склонны" к "этому". Мы привыкаем к условно "надёжным", а столкнувшись с "деликатом" забываем об "деликатном" же отношении к ним - вот, отсюды, и резюме...
Это пух плюс шиманячьи мелкие кольца. В этот период надо ловить очень аккуратно и, чем меньше стаж, тем больше предпочтения нужно отдать моно.Итог - шимановская вершинка 1 OZ разломилась,
Ага, подобная мысль в конце концов возникла, с учетом еще и близкой дистанции ловли, но запасную шпулю с моно забыл дома, да и хотелось первый раз попробовать "по-взрослому" со шнуром ловить. Теперь да, умнее буду )Это пух плюс шиманячьи мелкие кольца. В этот период надо ловить очень аккуратно и, чем меньше стаж, тем больше предпочтения нужно отдать моно.
Многие спортсмены ловят на моно, "по-взрослому" видать не хотят переходить ловитьАга, подобная мысль в конце концов возникла, с учетом еще и близкой дистанции ловли, но запасную шпулю с моно забыл дома, да и хотелось первый раз попробовать "по-взрослому" со шнуром ловить. Теперь да, умнее буду )
А спасение от пуха - периодически чистить кольца и шнур или еще какие-то способы есть?
Есть. Моно. Пух с лески не чистить, сдвигать к узлу оснастки, лучше использовать ПГ. Как только колбаска из пуха на леске станет не подъемной , сантиметров где-то 10 , отрезать, и перевязывать оснастку по-новой.А спасение от пуха - периодически чистить кольца и шнур или еще какие-то способы есть?
Есть вариант поставить новую плетню пока она в пропитке, рыбалки на три хватитЕсть. Моно. Пух с лески не чистить, сдвигать к узлу оснастки, лучше использовать ПГ. Как только колбаска из пуха на леске станет не подъемной , сантиметров где-то 10 , отрезать, и перевязывать оснастку по-новой.
Я так и делаю .