Alex0799
2
Ощущение, что описывается фидергам , где он используется, как продолжение основы ....Нарисуй схему, непонятно где амортизатор, между основной и кормушкой?
Ощущение, что описывается фидергам , где он используется, как продолжение основы ....Нарисуй схему, непонятно где амортизатор, между основной и кормушкой?
По моему вы не поняли, что обсуждаем ОСНАСТКУ с амортизатором, а не амортизатор.Рывки смягчает, конечно...
Еще один знаток, когда это фидергам был между основной и кормушкой? При забросе кормушка улетит на .уйОщущение, что описывается фидергам , где он используется, как продолжение основы ....
Зря смеешья, и такое в Нете есть http://cs403623.vk.me/v403623060/1e3e/vexe8F2_iVQ.jpgЕще один знаток, когда это фидергам был между основной и кормушкой? При забросе кормушка улетит на .уй
Беру свои слова обратно, но по моему данная оснастка лишена здравого смысла. Ставить фидергам между основной и поводком, это одно дело а так, не.... Пускать резину по бровке - без коментариев. Да и при силовом забросе - .опа. Мелкой рыбке всю резину расстягивать?Зря смеешья, и такое в Нете есть http://cs403623.vk.me/v403623060/1e3e/vexe8F2_iVQ.jpg
Замете, не я это предложил (с)
Вадик, товарищ просто не понимает об чем речь ... А это чисто карповый вариант, который в большей степени идет не с Фидер, а с Повергамом типа такогоБеру свои слова обратно, но по моему данная оснастка лишена здравого смысла. Ставить фидергам между основной и поводком, это одно дело а так, не.... Пускать резину по бровке - без коментариев. Да и при силовом забросе - .опа. Мелкой рыбке всю резину расстягивать?
У нас про фидер базар или где Если про карпфишинг говорить, то такой монтаж только корабликом заводить, а силой кидать за сотню метров как карпфишинге - порвет на раз. А картинка с фидерной кормушкой нарисована, еще и вертлюгом по резине елозить на песчаном дне. Абразивчику не хватает.Вадик, товарищ просто не понимает об чем речь ... А это чисто карповый вариант, который в большей степени идет не с Фидер, а с Повергамом типа такого
Чего пристал? Вот только б ...пожурить...У нас про фидер базар или где Если про карпфишинг говорить, то такой монтаж только корабликом заводить, а силой кидать за сотню метров как карпфишинге - порвет на раз. А картинка с фидерной кормушкой нарисована, еще и вертлюгом по резине елозить на песчаном дне. Абразивчику не хватает.
Да на узле, а не на резине. Для тонких шнуров не даром ставят шок, так чтобы узел при забросе был на катушке. И на течении такая оснастка пузырять будет.Вы пробовали порвать забросом 20-фунтовый павер гам?
Не понял, почему инлайн при осторожном клеве не канает? ) Всегда считал наоборот..Та же резина - вялый осторожный клев, нужна максимальная чуткость - не ставь ее. Делов-то. И вообще никакой инлайн на такой случай - не ставь.
Так я ставлю на мах с безбородочником.Я пониманию и одобряю резину между снасточкой и поводком, но не весь резиновый монтаж.
Я собственно с вопросом. Моя небольшая практика использования тонких поводков (без резины) неминуемо приводила к обрыву поводка.К конструкции Egorа отношусь с уважением, но сложно всё это. Все рекомендации по вставкам между основной и поводком настолько противоречивы, насколько туманны. Тратить время на эксперименты в отсутствие времени не совсем гуд. Так что меньше 0,18 не юзаю, а потребность бывает. Если возможно материал вставки (с указанием производителя). длинна (её зависимость), диаметр + прочие.....? Думаю интересно будет не только мне. СПАСИБО!Да ................................... Я пониманию и одобряю резину между снасточкой и поводком, но не весь резиновый монтаж.
Все просто.Все рекомендации по вставкам между основной и поводком настолько противоречивы, насколько туманны. Тратить время на эксперименты в отсутствие времени не совсем гуд. Так что меньше 0,18 не юзаю, а потребность бывает. Если возможно материал вставки (с указанием производителя). длинна (её зависимость), диаметр + прочие.....? Думаю интересно будет не только мне. СПАСИБО!
Тут ещё нюанс - нерастяжимость плетни. Не раз слышал отзывы, что на плетне количество сходов повышается.Все рекомендации по вставкам между основной и поводком настолько противоречивы, насколько туманны. Тратить время на эксперименты в отсутствие времени не совсем гуд. Так что меньше 0,18 не юзаю, а потребность бывает.