в этом сезоне вряд ли, морозилка рыбой забита доверха....+ еще ВДЕ киллограмов 15 лежит низрасходанного, а осенью еще на ахтубу со спинингом.... поэтому скорей всего в будущем сезоне буду пробовать.Кстати, kozaslonov, ты же вроде хотел с GF поэкспериментировать. Удалось?
Напомни какие чемпионаты выиграл сам?Да его уже в прошлом году на Оку приглашали. Сначала пытался слиться (жим-жим), потом приехал, слил с сенсасом и на этом все закончилось. Теперь по второму кругу, а того раза как будто бы и не было.
А перед тобой тут все должны отчитаться что ли?Напомни какие чемпионаты выиграл сам?
а что, это лучше на мой взгляд чем ока...главное что там никто не был, т.е. фактор знания местности исключенПарни не кипятитесь, Как вариант, если конкретно приспичит устроить батл на озере могу предложить место где никто из вас не был, из рыбы карп ,карась, карась красный, линь, амур, - не платник. так будет по честному. Есть правда проблемы с подъездом и с въездом(пожароопасный период) но при желании думаю можно решить. Но и ключик к рыбе подобрать будет не просто, ОП крайне вероятен)).
На пузатёрке проползу? Если да, то да))) Команда Gut-Mix))))Парни не кипятитесь, Как вариант, если конкретно приспичит устроить батл на озере могу предложить место где никто из вас не был, из рыбы карп ,карась, карась красный, линь, амур, - не платник. так будет по честному. Есть правда проблемы с подъездом и с въездом(пожароопасный период) но при желании думаю можно решить. Но и ключик к рыбе подобрать будет не просто, ОП крайне вероятен)).
Ну ОП везде вероятен. На озерах в это время проблема в другом - трава. Но я за такой вариант. Так что, если состоится, меня в список. А то на линя уже не приглашают, ночью не ловят. Как буд - то кто-тот мешает приехать утром.Парни не кипятитесь, Как вариант, если конкретно приспичит устроить батл на озере могу предложить место где никто из вас не был, из рыбы карп ,карась, карась красный, линь, амур, - не платник. так будет по честному. Есть правда проблемы с подъездом и с въездом(пожароопасный период) но при желании думаю можно решить. Но и ключик к рыбе подобрать будет не просто, ОП крайне вероятен)).
Когда сухо, то потихоничку, если дождь пойдет то каюк,хотя при наличии нивы который всех случае чего протащит то норм, но тут проблема в другом, в 10 году там много леса горело, сейчас там может стоять шлагбаум с дужурными мусорами, которые как раз не пускают туда отдыхающих (до пожара было красиво)ну эту тему я узнаюНа пузатёрке проползу? Если да, то да))) Команда Gut-Mix))))
Да трава там есть, но не везде, так же имеются островки, и глубины по моему до 10 метров.Ну ОП везде вероятен. На озерах в это время проблема в другом - трава. Но я за такой вариант. Так что, если состоится, меня в список. А то на линя уже не приглашают, ночью не ловят. Как буд - то кто-тот мешает приехать утром.
Ясно где это. Третьяково. Бывали в начале нулевых, когда увлекался карпфишингом. Но там тогда было до фига отдыхающих. Да и приличных мест, чтобы сесть с фидером не так уж и много.
нет это не третьяково, это как москвичи называют "голубые озера" а мы карьерами, рыбы очень много, но в плане поймать тяжело, а отдыхающим оставили 1 озеро, а вглубь не пускаютЯсно где это. Третьяково. Бывали в начале нулевых, когда увлекался карпфишингом. Но там тогда было до фига отдыхающих. Да и приличных мест, чтобы сесть с фидером не так уж и много.
хотя карпа там больше чем во всем районе вместе взятом, а ОП очень частый, на 7ом озере есть кроме этого лещ,язь, плотва,щука, окунь, а так же глубина в 1 месте 37 метров)Ну да. Это дальше Третьяково. Места красивые. За 4 суток мы там не видели ни одной карповой поклевки. Карася и бель какую-то народ ловил.
У нас это место называется "Голубые озера" (в лучшем смысле этих слов).Так получше: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.009028&lon=39.028587&z=13&m=m
Форма 7-го какбы намекает на высокую вероятность неулова
Если Николаич возьмет на борт уаза - я в теме!