Споры, сравнения, дуэли...

peterzt

Старожил
Кстати, kozaslonov, ты же вроде хотел с GF поэкспериментировать. Удалось?

kozaslonov

Banned
Кстати, kozaslonov, ты же вроде хотел с GF поэкспериментировать. Удалось?
в этом сезоне вряд ли, морозилка рыбой забита доверха....+ еще ВДЕ киллограмов 15 лежит низрасходанного, а осенью еще на ахтубу со спинингом.... поэтому скорей всего в будущем сезоне буду пробовать.

kozaslonov

Banned
Да его уже в прошлом году на Оку приглашали. Сначала пытался слиться (жим-жим), потом приехал, слил с сенсасом и на этом все закончилось. Теперь по второму кругу, а того раза как будто бы и не было.
Напомни какие чемпионаты выиграл сам?

Karlito

Участник
Напомни какие чемпионаты выиграл сам?
А перед тобой тут все должны отчитаться что ли?:eek:
Это ты же кричишь на весь мир о своих батлах, экстрасенсом быть не надо, все в ветке есть, но увлекательно что есть то есть:D

Константин23

Бывалый
Парни не кипятитесь, Как вариант, если конкретно приспичит устроить батл на озере могу предложить место где никто из вас не был, из рыбы карп ,карась, карась красный, линь, амур, - не платник. так будет по честному. Есть правда проблемы с подъездом и с въездом(пожароопасный период) но при желании думаю можно решить. Но и ключик к рыбе подобрать будет не просто, ОП крайне вероятен)).

kozaslonov

Banned
Парни не кипятитесь, Как вариант, если конкретно приспичит устроить батл на озере могу предложить место где никто из вас не был, из рыбы карп ,карась, карась красный, линь, амур, - не платник. так будет по честному. Есть правда проблемы с подъездом и с въездом(пожароопасный период) но при желании думаю можно решить. Но и ключик к рыбе подобрать будет не просто, ОП крайне вероятен)).
а что, это лучше на мой взгляд чем ока...главное что там никто не был, т.е. фактор знания местности исключен

зы: но боюсь главные аплодирующие и все про всех знающие не поедут, а то так вдруг опозоришся...что потом?

tutsan

Старожил
На пузатёрке проползу? Если да, то да))) Команда Gut-Mix)))):D

казак

Старожил
Ну ОП везде вероятен. На озерах в это время проблема в другом - трава. Но я за такой вариант. Так что, если состоится, меня в список.:thumbup: А то на линя уже не приглашают, ночью не ловят. Как буд - то кто-тот мешает приехать утром.:-[]

Константин23

Бывалый
На пузатёрке проползу? Если да, то да))) Команда Gut-Mix)))):D
Когда сухо, то потихоничку, если дождь пойдет то каюк,хотя при наличии нивы который всех случае чего протащит то норм, но тут проблема в другом, в 10 году там много леса горело, сейчас там может стоять шлагбаум с дужурными мусорами, которые как раз не пускают туда отдыхающих (до пожара было красиво)ну эту тему я узнаю

Константин23

Бывалый
Ну ОП везде вероятен. На озерах в это время проблема в другом - трава. Но я за такой вариант. Так что, если состоится, меня в список.:thumbup: А то на линя уже не приглашают, ночью не ловят. Как буд - то кто-тот мешает приехать утром.:-[]
Да трава там есть, но не везде, так же имеются островки, и глубины по моему до 10 метров.

казак

Старожил
Ясно где это. Третьяково. Бывали в начале нулевых, когда увлекался карпфишингом. Но там тогда было до фига отдыхающих. Да и приличных мест, чтобы сесть с фидером не так уж и много.

Константин23

Бывалый
Ясно где это. Третьяково. Бывали в начале нулевых, когда увлекался карпфишингом. Но там тогда было до фига отдыхающих. Да и приличных мест, чтобы сесть с фидером не так уж и много.
нет это не третьяково, это как москвичи называют "голубые озера" а мы карьерами, рыбы очень много, но в плане поймать тяжело, а отдыхающим оставили 1 озеро, а вглубь не пускают

Последнее редактирование:

казак

Старожил
Ну да. Это дальше Третьяково. Места красивые. За 4 суток мы там не видели ни одной карповой поклевки. Карася и бель какую-то народ ловил.

Константин23

Бывалый
Ну да. Это дальше Третьяково. Места красивые. За 4 суток мы там не видели ни одной карповой поклевки. Карася и бель какую-то народ ловил.
хотя карпа там больше чем во всем районе вместе взятом, а ОП очень частый, на 7ом озере есть кроме этого лещ,язь, плотва,щука, окунь, а так же глубина в 1 месте 37 метров)

Последнее редактирование:

Zeus

Старожил
Так получше: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.009028&lon=39.028587&z=13&m=m
Форма 7-го какбы намекает на высокую вероятность неулова:D
Если Николаич возьмет на борт уаза - я в теме!:thumbup:
У нас это место называется "Голубые озера" (в лучшем смысле этих слов).
Отдыхающих в тех местах всегда было больше, чем рыбы.

Сверху