старая польская палатка с каркасом - вполне себе тентУ кого есть туристический тент? Шатер? или что то в этом роде.
.
Игорь, тебе место рядышком столбить.Могу выступить с любыми "опилками", если не будет лимита на живность.
Столби, если форсмажора не случится.Игорь, тебе место рядышком столбить.
Игорь, буду выезжать на место 28 июня с утра, чтобы к 8:00 заехать на птичку за опырышем. Не проблема из Бутово заскочить в Бирюлево, тем более в Восточное. Машинка не очень большая RAV-4 ну думаю что-то вместим. Устраивает?Столби, если форсмажора не случится.
У меня есть тент 3х3 Грин Хилл, есть столы, мангал, коптильня и т.п. Есть тушка (моя), которую желательно довезти до места и обратно. Найдутся желающие?
Постараюсь чтобы устроило. Только я теперь на Коломенской живу.Игорь, буду выезжать на место 28 июня с утра, чтобы к 8:00 заехать на птичку за опырышем. Не проблема из Бутово заскочить в Бирюлево, тем более в Восточное. Машинка не очень большая RAV-4 ну думаю что-то вместим. Устраивает?
И мне поллитратобы к 8:00 заехать на птичку за опырышем.
Из Чертаново тоже не проблема заехать и забрать.Только я теперь на Коломенской живу.
Только литр. Там расфосовка литровая. Литр я сам перекидаю.И мне поллитра
Ок, литр - так литрТолько литр. Там расфосовка литровая. Литр я сам перекидаю.
Небольшая корректировочка.1.Танат
2.Kozaslonov
3.Майор
4.OberstOliver
5.Zeus
6.Ziama
7.tutsan
Спишимся, созвонимся, перед выездом дня за 3-4.Постараюсь чтобы устроило. Только я теперь на Коломенской живу.
Дим, а что за желтый пакет?Главное не давать Игорю Митрохину желтый пакет. Иначе ни у кого шансов не будет.