Споры, сравнения, дуэли...

kozaslonov

Banned
мой опыт показывает, что в момент активного клева, второй фидер мешает и снижает КПД улова.. все путаться начинает и т.п.
так что мне принципиально все равно, я буду как и обычно ловить на один, НО... предлагаю всех ограничить 1 фидером, чтобы не было никому обидно и все были в равных условиях.

Ziama

2
мой опыт показывает, что в момент активного клева, второй фидер мешает и снижает КПД улова.. все путаться начинает и т.п.
так что мне принципиально все равно, я буду как и обычно ловить на один, НО... предлагаю всех ограничить 1 фидером, чтобы не было никому обидно и все были в равных условиях.
Да как бы пофиг, кмк. Если у человека хватит здоровья и внимательности ловить на два - почему нет?

Nikolka13

Бывалый
kozaslonov,если купишь всем то чо и себе собрался (ДМ-160), вот тогда и будут все в равных условиях.!? А так уж извини, у меня 2 фидера не путаются. :p

ryazgres

Новичок
А почему только Сабанеев И Сенсас может пригласим и третью сторону (промежуточную по стоимости , типа Трапер) ?

Майор

Старожил
А почему только Сабанеев И Сенсас может пригласим и третью сторону (промежуточную по стоимости , типа Трапер) ?
Все начиналось с того, что Сенсас :thumbup: остольное :thumbdown:, каждый ловит со своей прикормкой. Она может быть различной. Затем подводится результат.

Ziama

2
А вообще кто-нибудь на сабанеева-то (прикормка) ловить собирается? :)

kozaslonov

Banned
А вообще кто-нибудь на сабанеева-то (прикормка) ловить собирается? :)
ну кто то, если мне не изменяет память, не будем на него указывать пальцем, меня с опилками надрать собирался)))
вот посмотрим что за опилки он с собой привезет))

Ziama

2
да ну нет канечно))) все сенсас привезут))) в пачке из под дунаевскогоо или трапера))
Не, я понимаю, вопрос веры и все такое :) Веришь - ловится, не веришь - не ловится. У меня в сс поверить не получилось в виду жадности :)
Я вот в Milo не передать как верю, но не добыть его по вменяемым ценам в нужных количествах в этом году.

ну кто то, если мне не изменяет память, не будем на него указывать пальцем, меня с опилками надрать собирался)))
вот посмотрим что за опилки он с собой привезет))
У него опилки ого-го, кстати :) Всем опилкам опилки.

kozaslonov

Banned
предвкушаю настоящую битву)))..это будет не соревнование, это будет ВОЙНА)))

kozaslonov

Banned
по призам есть следующее предложение,

все участники скидываються по 500 р.
победитель поймавший больше всех рыбы (по весу) получает деньги.

ну и приз зрительских симпатий за самую крупную рыбу.

Майор

Старожил

Думаю особо не от кого не убудит. 60% поймавшему больше всех рыбы, 40% тому кто самую крупную.

Tanat

2
Тогда я буду ловить на просто кашу.
Просто каша не совсем объективно. Изначально хотели сравнить именно прикормки производителей. Но, если едете отдыхать не ради спора, а ради компании, почему нет? Вдруг каша уделает сенсас, козаслонов тебе свой датч отдаст. ))

ИГОРЬ.И

Старожил

не деньгами неинтересно-надо чтоб. память осталась от войны! кубки медали чтоль какие!
мож что друзья сайта пожертвуют!

Сверху