Levsha
Бывалый
Спасибо, возможности оборудования несколько выходят за рамки "кормушечной" темы
Вероятнее всего первые два дняВ какие дни планируешь быть?
Так и запишем!Спасибо Александр!Вероятнее всего первые два дня
Это очень правильная мысля, только ты столкнешься с 2 проблемами.рассматриваем возможность крепления лески к грузу, а не к корпусу.
Будет время, загляни ко мне на стенд Colmic’a.На выставке буду один-два дня, не выставляясь.
Первые две проблемы - вообще не проблемы, все уже разработано давно. Основная проблема приличное возрастание себестоимости груза.Это очень правильная мысля, только ты столкнешься с 2 проблемами.
Как зафиксировать съемный корпус на грузе, чтобы он не отсоединился от штырькового крепежа? В твоей первоначальной конструкции такое исключалось.
Как вынести жесткую точку крепления лески к грузу вперед, хоть чуть-чуть ПЕРЕД корпусом. Иначе при выматывании кормушка ОЧЕНЬ СИЛЬНО завалит корму вниз, и выматывать её будет очень тяжело.
И было бы очень неплохо сделать подошву груза плоской с пупырями под кормой в качестве грунтозацепов.
Овальная подошва грузов самая скользючая на любом дне.
Удачи в творчестве!
ХорошоБудет время, загляни ко мне на стенд Colmic’a.
Так Александр и написал:Эх пикерный бы ассортимент ,хоть одним глазком взглянуть...и .....и...
так что милости просим в первые два дняНа выставке буду один-два дня, не выставляясь.
Планирую приехать в Москву познакомиться, попить пивка с желающими, привезу всяких новинок, посмотреть, поболтать, обсудить, чего-нибудь раздать на тестирование.
Анонс выложу здесь, когда буду готов приехать не с пустыми руками.
А где вероятней всего можно будет найти? На стенде у Салапиных?Вероятнее всего первые два дня
Да я про фотки сейчас говорю....Так Александр и написал:
так что милости просим в первые два дня
Как только появится что сфоткать - сфоткаюДа я про фотки сейчас говорю....
Я буду перемещаться весь день по выставке, возможно запланирую заранее задержаться у Димы в какое нибудь время.А где вероятней всего можно будет найти? На стенде у Салапиных?
А где начнут появляться,там же на спинниглайн?Новинки начнут появляться поэтапно, как только введем в эксплуатацию новое помещение. Теоретически это конец января - начало февраля.