Споры, сравнения, дуэли...

Майор

Старожил
Если не возражаете, упал бы на хвост

пс: я на собственных колесах..

не люблю сюрпризы.. так осмотреться
Да съездить не вопрос. Просто не знаю у самого получится или нет. Место определено. Ни кто не запрещает на тренировки ездить. Еще один вопрос касающийся правил. Разрешено одним удилищем, или можно двумя?

kozaslonov

Banned
прикорм будет СЕНСАС!!

а вот наполнители))) точно не салпинка))) готовтесь, начинайте нервничать и плохо спать)))

ИГОРЬ.И

Старожил
Да съездить не вопрос. Просто не знаю у самого получится или нет. Место определено. Ни кто не запрещает на тренировки ездить. Еще один вопрос касающийся правил. Разрешено одним удилищем, или можно двумя?
Андрюх -это ж междоусобщик - хоть 3 мя можно!!!

ИГОРЬ.И

Старожил
прикорм будет СЕНСАС!!

а вот наполнители))) точно не салпинка))) готовтесь, начинайте нервничать и плохо спать)))
Хорошо смеется тот - кто смеется без последствий:D:D:D:D:D:D:thumbup:

Майор

Старожил
не ну начинается - теперь уже секреты и не сенса вовсе )))) и сенсас уже не ловит крупных рыб а только от 300гр . как то уж надо тут определиться ))))) Все ж отечественного производителя мы будем представлять!!!!;)
Основная задача, встретится, познакомится с теми с кем не знаком, ну и конечно половить рыбу, остальное вторично.

kozaslonov

Banned
мне лично все равно, хоть 10-тью, сам я ловлю всегда на один, а когда подходит "губашлеп" от кило и выше и поклевки начинаются как из пулемета... два фидера это помеха а не помощь. и потом ловля одновременно на два фидера, две удочки и т.д. это уже не отдых а работа...а я на рыбалку езжу отдыхать)

у меня цель участия не доказать всем, что сенсас рулит, я это и так знаю...я для себя целью номер один ставлю...посмотреть насколько именно прикормка определяет..качество и количество улова......т.е. цель сухая статистика, . если увижу, что народ и на "трапер" не намного хуже ловит... смысл мне в дальнейшем транжирится на сеснас?* ну так мож что нового полезного перейму...подсмотрю..до чего сам еще не дошел или не пробовал... ведь стока участников это колосальный обмен опытом, плюс народ то будет "не вчера взявший впервые в руки фидер".

зы: кому то нос утереть и что то там доказать я целей таких не имею)), но если вдруг получиться не обижайтесь))

Майор

Старожил
прикорм будет СЕНСАС!!
По вопросу замеса есть предложение. Все принимающие участие собираются в одной точке и прикормку из пакетов засыпают в ведра. Ну если у кого есть секретные ингредиенты это уже каждый добавляет в месте ловли.

ИГОРЬ.И

Старожил
По вопросу замеса есть предложение. Все принимающие участие собираются в одной точке и прикормку из пакетов засыпают в ведра. Ну если у кого есть секретные ингредиенты это уже каждый добавляет в месте ловли.
годится !!!:thumbup:

tutsan

Старожил
А смысл, если каждый сам выбирает себе бренд???

kozaslonov

Banned
это очень разумно, поддерживаю.
Это как раз позволит достоверней оценить влияние смеси, на качественные и количесвтенные показатели + видовой состав рыбы.

Сверху