Tanat
2
Ты сам-то платочки не забудь. Ну так, на всякий случай...зы: кому то нос утереть и что то там доказать я целей таких не имею)), но если вдруг получиться не обижайтесь))
Ты сам-то платочки не забудь. Ну так, на всякий случай...зы: кому то нос утереть и что то там доказать я целей таких не имею)), но если вдруг получиться не обижайтесь))
социализм это что? это учет и контроль))))Раз уж мы с тобой все это затеяли, предлагаю сидеть неподалеку друг от друга.
Раз уж мы с тобой все это затеяли, .
Ок. Я, так я.не мы..Максим, а ты..."как там..пальцы чуть об клавиатуру не стер"...я ничего не затевал...я вообще об этой теме не знал))) пока вы тут на 10 страницах красноречиво не расписали "как мне покажите кузькину мать"))
Мангальчик был где-то.то танат:
мангал у тебя есть складной маленький или коптильня?
Шоу будет еще то ))))) Погоди ближе к дате или все рассосутся или места всем не хватит))), я наверное такое шоу не пропущу! Тоже повеселиться подъеду, наверное! Огласите пожалуйста весь список! Участников!
Жутковато звучитВчера ловил на голого Салапина.
вы своим видом всю рыбу распугали!!одевапься надо ж!Олег вообще ловит в извращенной формеаккуратней буду теперь!Жутковато звучит
Во время землетрясений и прочих ЧП не обещаю, что ловиться будет
Ну, значит договорились, сядем втроем, с тебя мангал, с меня шашлык, с Коли ( Николя13) коптильня и опилкиОк. Я, так я.
Мангальчик был где-то.
Ну давай еще начни, " по пацански не по пацански". Не нужно передергивать мои слова, я как утверждал так и утверждаю, что сеснас делает лучшие смеси на сегодняшний день и что с ними риск пролететь минимальный!, но кто из нас ловит на смесь в чистом виде??.....да никтоТов. Казаслонов, Ты пожалуй прочитай все свои посты, касающиеся твоих же утверждений по поводу рулежки сенсас. Как то не по взрослому выглядишь. С каждым часом ты все более спокойно отзываешься об этой марке и все больше склоняешься в сторону опыта секретных добавок и выбора места. Ты уж держи свою линию ради твоего же авторитета. Если с тобой кто то и поспорил не по детски, если дело дошло до "рвания рубашек на груди", это значит тебя воспринимают всерьез. Если и дальше будешь откатываться назад потихоньку, не заметишь как сам себя уважать перестанешь.
А в остальном все как то здорово получается.
И вообще, братья, вы когда нибудь спать ложитесь?
а вот у меня несколько раз была прямо наглядно обратная ситуация, одно и тоже место, канал рязанской грес... с утра на трапер...ноль..ноль как будто рыбы нет совсем...в обед надоедает замешиваю сенсас..и как из пулемета начинается по мгновению волшебной палочки... товарищ не даст соврать, НО...трапер был светлый..а сенсас черный! и с другой ароматикой..и хотя в месте ловли вода +16 градусов... фик знает почему так получалось... но факт имел место быть раза два или три..на одном и том же месте, причем это два места разных, и в обоих местах имел место быть такое явление, но в во втором не так выраженно как в первом.Вчера ловил на голого Салапина. Не знаю чего я там ловил. Рыба на Салапина не велась. Но на фоне всеобщего игнора, это не показатель. Лично мне прикормка понравилась. Вчера было: умей не умей, бренд не бренд, а рыбе похрену.
видимо рыбы в место ловли не было, и нужно было активно пылить чтобы аривлечь ее из далека, а пыли не было...вот и ахтунг вышел))Вчера ловил на голого Салапина.