Споры, сравнения, дуэли...

Tanat

2
Последнее модераторское предупреждение. Далее баню. Ведите разговор в спокойном тоне без оскорблений.

2 Валерий1978 Не знаю, где Вы пропадали с 2015 года, но явно не читали форум, так как банально не знаете тем, находящихся на форуме. Прежде чем в поучительном тоне начинать общение, не мешало бы вникнуть в местную атмосферу общения и поизучать форум, почитав интересующие вас темы. Это мой Вам добрый совет.

Валерий1978

Участник
Последнее модераторское предупреждение. Далее баню. Ведите разговор в спокойном тоне без оскорблений.

2 Валерий1978 Не знаю, где Вы пропадали с 2015 года, но явно не читали форум, так как банально не знаете тем, находящихся на форуме. Прежде чем в поучительном тоне начинать общение, не мешало бы вникнуть в местную атмосферу общения и поизучать форум, почитав интересующие вас темы. Это мой Вам добрый совет.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных:D
Tanat, так кто ж против-то. Я всегда рад новому знакомству и поучительным мыслям. Бесит иногда голословное пижонство и вычурность некоторых. С высока может им и виднее, ну и пусть тогда там на верху и сидят, а не унижают мнение остальных. Предупреждение принял, примиается к сведению;)

Tanat

2
...Бесит иногда голословное пижонство и вычурность некоторых....
Я не просто так про местную атмосферу написал ;) Пижонства у этих ребят ни на грамм, их манера общения их же самих, порой, удивляет. Но в целом, к ним стоит прислушиваться, они не на пустом месте холивары разводят. Они не всегда такие. Но вы и в самом деле, вошли на форум в поучительной манере общения. По крайней мере, многим именно так показалось, мне в том числе.

Валерий1978

Участник
Если многим показалось, и тебе в том числе, значит мой косяк был, неправильно сформулировал. Совет давать Салапиновскому форуму, это все равно, что учить жену щи варить:D
Пытался только свое мнение довести, а какое оно, правильное, или нет... тут уж старшие товарищи могли бы и достойно ответить, а не идиотом условно меня выставлять. Вот кто достойно себя повел, так это Эд. И не по сегодняшнему ответу, а еще по вчерашним своим сообщениям. За это ему спасибо. Ни хвоста ни чешуи вам, братцы. ;)

Tanat

2
Если многим показалось, и тебе в том числе, значит мой косяк был, неправильно сформулировал. Совет давать Салапиновскому форуму, это все равно, что учить жену щи варить:D
Проходи, располагайся :) Много кто с порога опешил, теперь все нормально.

Tanat

2
Блиииин... такой кипишь пропустил.... :facepalm: Грёбаные командировки... :)
Ничего особенного. Олеги (Тверской и Балашихинский) решили справедливость навести, ну и немножко обменялись с Валерой любезностями.

Tanat

2

Tanat

2

ed103

Старожил
Валерий, ну подумай сам, как можно накрыть прикормочный стол на 90 м. в радиусе 1,5 м? Даже малейшее дуновение ветерка (а на водоеме в силу законов физики постоянное движение воздушных потоков) уже не даст исполнить закорм с такой точностью. Я уже не говорю про то, что человек не робот и не может постоянно прилагать одинаковые усилия при забросе, а на такой дистанции, даже малейшее отклонение приведет в увеличению погрешности. Кинуть на 90 м. вполне реально, на 50 м. медиумом я кину, но ловить не буду т.к. не хочу зря пахать размазывая рыбу по столу.
не спора ради, а справедливости для...

Сверху