Boyarin
Бывалый
Это точно. Никогда не подсекаю.в фидере даже подсекать не надо, рыб сам подсекается
Это точно. Никогда не подсекаю.в фидере даже подсекать не надо, рыб сам подсекается
...чем дальше - тем страаашнее!Это точно. Никогда не подсекаю.
Это говорит только о том, что вес кормушки слишком завышен.Это точно. Никогда не подсекаю.
Только, чтобы течением не несло. Реки у нас быстрые.Это говорит только о том, что вес кормушки слишком завышен.
Просто жду когда после первого подергивания перешло в постоянное или плавное качение если крупный лещ, только потом удилище немного вверх для контроля и выматываю....чем дальше - тем страаашнее!
это я еще мягко написал!
Все подсечки на срыве кормушки? Сильно!))Просто жду когда после первого подергивания перешло в постоянное или плавное качение если крупный лещ, только потом удилище немного вверх для контроля и выматываю.
ни о чем это не говорит. У меня рыба самоподсекается и на поплавке с грамулечным грузом . Тут главное не дать ей сойти с крючка вовремя поднатянув леску. Привыкли наверное на спинах рывковать, рветы губы животинам и небось потом еще на сходы жалуетесь, извергиЭто говорит только о том, что вес кормушки слишком завышен.
Походу мы все лохи собрались, только один рыболов рукастый есть и это ты. Ты мил человек докинь до 90 метров кормушку то, про диаметр пятна даже не говорю, смешно.ни о чем это не говорит. У меня рыба самоподсекается и на поплавке с грамулечным грузом . Тут главное не дать ей сойти с крючка вовремя поднатянув леску. Привыкли наверное на спинах рывковать, рветы губы животинам и небось потом еще на сходы жалуетесь, изверги
Ну, вот - спугнул! Пришел Вадя и всё испортил! А скока еще интересных вещей можно было услышать!Походу мы все лохи собрались, только один рыболов рукастый есть и это ты. Ты мил человек докинь до 90 метров кормушку то, про диаметр пятна даже не говорю, смешно.
а ты дядя не хами, если неправ поправь. Ато видел я уже, как ты тягу движка в передачах КПП определяешьПоходу мы все лохи собрались, только один рыболов рукастый есть и это ты. Ты мил человек докинь до 90 метров кормушку то, про диаметр пятна даже не говорю, смешно.
А что мы такие обидчивые? Я за свою фидерную жизнь столько кидаков видел. Кидают от силы на 70 метров, а пишут все 100.а ты дядя не хами, если неправ поправь. Ато видел я уже, как ты тягу движка в передачах КПП определяешь
А где видно, что я обиделся? Похоже обиделся как раз ты, когда я в той ветке отписал, что главное не дальность, а меткость. Так, на вскидку скажи, с инструментом shimano speedcast 180 fdr, катушкой shimano ultegra 14000 (с нулями не ошибся, это серфовая катуха), кормушкой пулей 120 гр, основным шнуром 0.1 и стажем фидерной ловли более 5 лет, может человек докинуть на 90 м? Потом еще раз подумай, и лучше промолчи. А на слабо людей брать могут только хвастуны. Я лишь пишу только тчо сам знаю и ни с кем себя не сравниваю. А с дуру можно и на тот берег закинуть, только в чем смысл?А что мы такие обидчивые? Я за свою фидерную жизнь столько кидаков видел. Кидают от силы на 70 метров, а пишут все 100.
Закинь на сколько сможешь, а потом по меряй это на колышках, можешь даже видео сделать, а мы посмотрим.
Прочитай свой пост сам. Только внимательно. А потом предыдущие, тоже внимательно.А где видно, что я обиделся? Похоже обиделся как раз ты, когда я в той ветке отписал, что главное не дальность, а меткость. Так, на вскидку скажи, с инструментом shimano speedcast 180 fdr, катушкой shimano ultegra 14000 (с нулями не ошибся, это серфовая катуха), кормушкой пулей 120 гр, основным шнуром 0.1 и стажем фидерной ловли более 5 лет, может человек докинуть на 90 м? Потом еще раз подумай, и лучше промолчи. А на слабо людей брать могут только хвастуны. Я лишь пишу только тчо сам знаю и ни с кем себя не сравниваю. А с дуру можно и на тот берег закинуть, только в чем смысл?
До кинуть может, но не у всех получается. проверь на колышках. Тебе уже не я писал, что надо в круг на 90 метрах попасть, а потом все свои причиндалы перечислять. Видео нас рассудит. Не обидчивый ты наш.А где видно, что я обиделся? Похоже обиделся как раз ты, когда я в той ветке отписал, что главное не дальность, а меткость. Так, на вскидку скажи, с инструментом shimano speedcast 180 fdr, катушкой shimano ultegra 14000 (с нулями не ошибся, это серфовая катуха), кормушкой пулей 120 гр, основным шнуром 0.1 и стажем фидерной ловли более 5 лет, может человек докинуть на 90 м? Потом еще раз подумай, и лучше промолчи. А на слабо людей брать могут только хвастуны. Я лишь пишу только тчо сам знаю и ни с кем себя не сравниваю. А с дуру можно и на тот берег закинуть, только в чем смысл?
Это бред с фидерной точки зрения. Надо ворота - две палки поставить, потому что дальность - клипса и подтягивание на место по ходу падения на дно и после него, по дальности заморачиваться не надо совершенно.и положить обруч (халахуб), потом попробовать в него попасть.
бегу, спотыкаюсь, чтобы удовлетворить любопытство Вадима, расставлять колышкиДо кинуть может, но не у всех получается. проверь на колышках. Тебе уже не я писал, что надо в круг на 90 метрах попасть, а потом все свои причиндалы перечислять. Видео нас рассудит. Не обидчивый ты наш.