Споры, сравнения, дуэли...

Vadkh

2
бегу, спотыкаюсь, чтобы удовлетворить любопытство Вадима, расставлять колышки :D
Хочешь, я скажу, что ты выиграл если тебе от этого легче станет? :D
От меня не убудет ;)
А мне не прибудет. Карпушники за сотку мечут и не жужжат, но про пятно в метр из них никто не хвастается.

Валерий1978

Участник
Прочитай свой пост сам. Только внимательно. А потом предыдущие, тоже внимательно.
вот что за народ, товарищи, вы там троллите чтоли?:D
Хорош заставлять меня тыкать вас носом :D
Я написал, что мой дубовый (с точки зрения спиннингиста) фидер тестом 180 гр способен накрыть стол на расстоянии 90 м, с погрешностью метр-полтора. Теперь вниматочно... тыкаю носом... не я способен, а мой фидер... Почему я так написал? да потому-что люди ратуют за то, что можно фидерить спином лайтовым и это типа круто. Да не круто это, ибо работа спина в другом, как и его предназначение.

Vadkh

2
Эти монстры попадают прямо в поплавок-маркер, стоящий на 100 метрах, раз пять-шесть из 10!
Да видал я их на Кубани с достатком. Разброс - 2-3 метра, а сейчас гуру совсем разленились, корабликов набрали с GPS и балдеют, ведро на точку и не надо спомбом попу рвать.

OberstOliver

Старожил
вот что за народ, товарищи, вы там троллите чтоли?:D
Хорош заставлять меня тыкать вас носом :D
Я написал, что мой дубовый (с точки зрения спиннингиста) фидер тестом 180 гр способен накрыть стол на расстоянии 90 м, с погрешностью метр-полтора. Теперь вниматочно... тыкаю носом... не я способен, а мой фидер... Почему я так написал? да потому-что люди ратуют за то, что можно фидерить спином лайтовым и это типа круто. Да не круто это, ибо работа спина в другом, как и его предназначение.
Я не про возможности твоего суперфидера, а про нотки хвастоства и поучательства на форуме. Хотя за это ты и высказываешь комрадам. Получается, что в твоих постах сквозит явным ханжеством.
Здесь на форуме идиотов нет. Не кому рассказывать прописные истины. Стаж 5 лет - хорошо, молодец. Докажи! Твой фидер оснащенный серфовой катушкой и плетней 0,1 может кидать 120 грамм на 90 метров с- отличная палка. Докажи!
Может кому и полезно будет.
Без обид.:cool:

Валерий1978

Участник
Я не про возможности твоего суперфидера, а про нотки хвастоства и поучательства на форуме. Хотя за это ты и высказываешь комрадам. Получается, что в твоих постах сквозит явным ханжеством.Здесь на форуме идиотов нет. Не кому рассказывать прописные истины. Стаж 5 лет - хорошо, молодец. Докажи! Твой фидер оснащенный серфовой катушкой и плетней 0,1 может кидать 120 грамм на 90 метров с- отличная палка. Докажи!Может кому и полезно будет. Без обид.:cool:
да похоже есть оные, какие нотки поучительства? Докажи, что ты хотя бы на 50 метров ультралайтом кинешь ровно, тогда поговорим.

Валерий1978

Участник
хотя какой ультралайт. Кинь ровно на 50 хотя бы спином с тестом 30, хотя я тут вроде про 24 читал...

OberstOliver

Старожил
хотя какой ультралайт. Кинь ровно на 50 хотя бы спином с тестом 30, хотя я тут вроде про 24 читал...
Я не учавствую в вашем мерянии членами. И кидать лайтами и ультралайтами даже и не собираюсь. Зачем корчить из себя клоуна?

Валерий1978

Участник
извиняюсь за спам, я тут еще не научился сообщения свои корректировать, Имел ввиду не ровно на 50, а на 50, но ровно, в плане того, чтобы кормушку не увело по горизонтали :D
Вот кинешь, видео покажешь, потом поговорим, а иначе бравада одна... Тоже мне, профессура, фидерят они лайтами, еще и народ учат...

Валерий1978

Участник
И кидать лайтами и ультралайтами даже и не собираюсь. Зачем корчить из себя клоуна?
вот и я об этом изначально писал. А не бил себя в грудь о своих способностях. Доказывал, что работа фидера заключается не в выкачивании рыбы, а в первую очередь в грамотном накрытии стола. пример может я и привел запредельный, однако ж чем бог не шутит, может и докинут ровно лайтом на 50, поэтому уж на верняка чтобы разницу показать, указал 90 м. Вот и все. Я помоему и раньше Вам уже отвечал на этот вопрос...

Tanat

2

Tanat

2
....
Я написал, что мой дубовый (с точки зрения спиннингиста) фидер тестом 180 гр способен накрыть стол на расстоянии 90 м, с погрешностью метр-полтора. ...
Другой вопрос, откуда узнал про способности своего фидера?

Валерий1978

Участник
Не. Не понимает человек. Ну ладно. :)
Так давайте сразу определимся. Разрешите представится. Валерий, любитель рыбалки, не спортсмен, не мастер, не специалист по закидону. Просто любитель. Начинал с поплавка, продолжил спином, плотно подсел на фидер, причем так плотно, что спиннинг не достаю. Если чего незнаю, а всего знать не возможно, прошу меня поправить. Если кого-то обидел, прошу извинить. Но только ненадо финтов вот таких "типа не понимает ну и ладно". А как же Вас понять, батенька, коли Вы ничего не говорите?:D а если и говорите то не по делу. А так сидя на ветке и ворона каркать может. Мы ж не будем уподоблятся животным из песни Высоцкого, да и Вы не жираф. Поэтому если есть время, отпишите свое мнение по существу, если нет, то и встревать не надо;)

Tanat

2
Мужчины, продолжайте спор ни о чем тут, только без наездов и оскорблений. Вернусь, как обычно всех страшно накажу, забаню и удалю.

ed103

Старожил
Валерий, ну подумай сам, как можно накрыть прикормочный стол на 90 м. в радиусе 1,5 м? Даже малейшее дуновение ветерка (а на водоеме в силу законов физики постоянное движение воздушных потоков) уже не даст исполнить закорм с такой точностью. Я уже не говорю про то, что человек не робот и не может постоянно прилагать одинаковые усилия при забросе, а на такой дистанции, даже малейшее отклонение приведет в увеличению погрешности. Кинуть на 90 м. вполне реально, на 50 м. медиумом я кину, но ловить не буду т.к. не хочу зря пахать размазывая рыбу по столу.

Валерий1978

Участник
Валерий, ну подумай сам, как можно накрыть прикормочный стол на 90 м. в радиусе 1,5 м? Даже малейшее дуновение ветерка (а на водоеме в силу законов физики постоянное движение воздушных потоков) уже не даст исполнить закорм с такой точностью. Я уже не говорю про то, что человек не робот и не может постоянно прилагать одинаковые усилия при забросе, а на такой дистанции, даже малейшее отклонение приведет в увеличению погрешности. Кинуть на 90 м. вполне реально, на 50 м. медиумом я кину, но ловить не буду т.к. не хочу зря пахать размазывая рыбу по столу.
Ну вот что мешает человеку в спокойном тоне обьяснить также? Разве плохо быть опытней и делиться опытом, а не дуть щеки и фыркать носом. Спасибо за поправку, буду иметь ввиду. Незнал что есть мастера, способные медиумом так кинуть. Каюсь, что до покупки фидера, пытался фидерить джиговым спиннингом. По своему опыту сказал, что получится хрень, так как летит она хрен знает куда и в итоге кормишь всю реку. Не все же тут чпецы сидят, я то отписываю таким же любителям как и я. Чтобы они не пытались фидерить лайтом. Благодарю еще раз за ответ:thumbup:

Сверху