О прошлом годе они под 1400 были.Вчера там же докупил DM №5 3.5 мм (желтую) - 865 р.
О прошлом годе они под 1400 были.Вчера там же докупил DM №5 3.5 мм (желтую) - 865 р.
Дима ака Лаврик, если память не изменяет кидал 60гр кормушку и корма как минимум 30гр, легко и непринужденно метров на 30-ть, а то и дальше и килограммовую плотвень поймал вот с таким глазомPreston Innovations Carbonactive Mini Series 10
...Кормушку 20 грам (престон пелет фидер) легко и непринужденно бросает на 25-30 метров ...
Так в том-то и дело, что снасть приобреталась именно для заброса легеньких кормушек, грам от 10 до 25. То что им можно кинуть 60 грамовую кормушку даже не сомневаюсь, как не сомневаюсь и в том, что им можно вывести и карпика килограм на пять-семь. Эксплуатация покажетДима ака Лаврик, если память не изменяет кидал 60гр кормушку и корма как минимум 30гр, легко и непринужденно метров на 30-ть, а то и дальше и килограммовую плотвень поймал вот с таким глазом
Да, только двумя.А данное удилище комплектуетсятолько 2 вершинками?
В комплекте две вершинки. Одна на 3/4 унции, вторая на 1 унцию. Вершинки используются от С-серии (посадочный диаметр 3.5). Самая легкая вершинка от Престона 3/4 унции, хотя хочется о.5 унции иметь.А данное удилище комплектуетсятолько 2 вершинками?
Но Dutch Master 12' 8" Feeder и Dutch Master 13' 8" Feeder не имеют вершинки Light RED, там вроде минимум от - Medium ORANGE, правда и диаметр 3,0, а не 3,5. Т.е. опять ?????Я думаю что для 30гр кормушки все же больше подойдет ДачМастер 60гр или 80гр но не хэвик.
У меня Dutch Master 13' 8" (100 г) пришел с лайтом и медиумом, хевик докупал.Но Dutch Master 12' 8" Feeder и Dutch Master 13' 8" Feeder не имеют вершинки Light RED, там вроде минимум от - Medium ORANGE, правда и диаметр 3,0, а не 3,5. Т.е. опять ?????
Понимаешь,у престона одна путаница с этими вершинками,разная размерность,к каждому удилищю свои вершинки,представь лайтовую вершинку на 160гр палке и медиум на 60гр палке так этот лайт(вершинка) жесче чем у медиума,так что это не тот лайт о чем ты думаешь, а вот у Дреннан все взаимо заменяемые с посадочным 3,5 что 0,5ун,что 8ун,тебе однозначно надо две удилкиНо Dutch Master 12' 8" Feeder и Dutch Master 13' 8" Feeder не имеют вершинки Light RED, там вроде минимум от - Medium ORANGE, правда и диаметр 3,0, а не 3,5. Т.е. опять ?????
В целом зародилась надежда,что данный аппарат позволит объять необъятное- и в озере большом на дальней дистанции легкой кормушкой половить (докупив Light RED) и в реке/кананале на течении под 100 гр., и при этом еще рыбку 200 -300 гр. прочувствовать так, что бы рука за подсаком потянулась.
Сергей,это уже в магазине мудрит Тим,если ты у него заказавал,когда заказываешь запасные вершинки и их нет в налиции он вытаскивает из палок,когда я говорил что мне нет врямя ждать,пишет ок там возьму потом доложу.У меня Dutch Master 13' 8" (100 г) пришел с лайтом и медиумом, хевик докупал.
Это для примера, а должно было медиум и хеви.
Нет не Тим, я в Лондоне через интернет-магазин покупал. Вообще была песня, заказал 80 гр. Дач, приперли 100 гр и еще с лайтовой вершиной, через месяц почти, так что "перцы" еще те.Сергей,это уже в магазине мудрит Тим,если ты у него заказавал,когда заказываешь запасные вершинки и их нет в налиции он вытаскивает из палок,когда я говорил что мне нет врямя ждать,пишет ок там возьму потом доложу.
130гр Dutch Master для себя пропустил и взял 160гр,один бланк ,одни и теже вершинки смасла не видел в 130гр и для канала 100гр но это для дальника,(на ближнию 60гр) вот им я и ловил на соревах на канале.Всяк бывает, а по кормушкам - на лайтовой вершинке какой минимум гр можно поставить?
И было бы интересно, в основной массе случаев ловли на течении хватает 100 гр?? (практики ловли на течении очень мало пока), или все же стоит нацеливаться на
Dutch Master 14` 2" 130grm Feeder?
Вообще 13` 8" 100grm интересный вариант Dutch Master, может в лабораторию с описанием и заключением?
Для меня в основной массе хватает 100 гр, но этой весной на Донской течке даже не расчехлял - побоялся. Если ловить планируешь на Оке, то 130 гр будет наверное предпочтительнее, тут комрады и на 160 гр нацеливались.И было бы интересно, в основной массе случаев ловли на течении хватает 100 гр?? (практики ловли на течении очень мало пока), или все же стоит нацеливаться на
Dutch Master 14` 2" 130grm Feeder?
А вот и нет...Я думаю что для 30гр кормушки все же больше подойдет ДачМастер 60гр или 80гр но не хэвик.
Спорить не буду так как еще не расчехлял,а 11,8 с вершинкой №2 ,15 грамм в ветер держит.Я и говорю что у престона с вершинками не понятки.А вот и нет...
Самые легкие вершинки обоих этих удилищ тянут средний Фокс в 42 грамма. Боюсь, 30 для них - слишком мало.
А вот для 11'8 - в сам раз.
Странно, мой такую же кормушку держит нормально.А вот и нет...
Самые легкие вершинки обоих этих удилищ тянут средний Фокс в 42 грамма.