Характер,всегда в хоккее был главной добродетелью.Вот и результат.Маленькая сенсация состоялась.Охренеть!!! Атлант в финале!
Ржига в раздевалку аж галопом ускакал!!!
Поздравляю Мытищи, молодцы!
Характер,всегда в хоккее был главной добродетелью.Вот и результат.Маленькая сенсация состоялась.Охренеть!!! Атлант в финале!
Супер этот Ржига.в финале конференции только.Ну весело будет точно Локо и МытищиОхренеть!!! Атлант в финале!
Игоряныч,давно хотел спросить,а с Химиком то,что.Чё-то я этот момент упустил из виду.Супер этот Ржига.в финале конференции только.Ну весело будет точно Локо и Мытищи
Подмосковье гуляет сегодня!!!!
А я за что её хватал? Конечно в финале конференциив финале конференции только.
Химика нет уже , как год. мэр как президент клуба ждет суда в КПЗ, бабок нету, а молодежка лидирует в своей конференции в плей -офф.Игоряныч,давно хотел спросить,а с Химиком то,что.Чё-то я этот момент упустил из виду.
Всегда болею за девчёнок.Шикарный спорт.Жаль,что сборная пока ни,как не может дожать соперниц,и ваще начать играть стобильно.Девки,что с них взять.Во ! Альтернатива биатлону.И вроде, как нормально выступаем -еще и красиво!http://sport.rambler.ru/news/curling/586809967.html