Там на стрельбище мачта освещения рухнула. https://www.youtube.com/watch?v=eaG3JJma_uYПохоже биатлон уже закончился.
По погодным условиям гонки отменили. Теперь до следующего сезона.
Там на стрельбище мачта освещения рухнула. https://www.youtube.com/watch?v=eaG3JJma_uYПохоже биатлон уже закончился.
По погодным условиям гонки отменили. Теперь до следующего сезона.
думаю нормально у вас пойдет до 7 матчей !!!Со среды начинаем бодаться с Салаватом. Тяжко однако нашим сталеварам будет, Хотя Омичи тоже не подарок.
Захаркин же сказал в интервью после 14-го матча: "Мы настроены сыграть 28". Ждемдумаю нормально у вас пойдет до 7 матчей !!!
Второй овертайм уже не смог смотреть...утром глянул счётСтепаныч, как ты там после вчерашнего? Вчера был ОФИГИТЕЛЬНЫЙ хоккей
Я досмотрел. Хороший хоккей!Второй овертайм уже не смог смотреть...утром глянул счёт
Не буду смотреть, четвёртую игру в Уфе посмотрю.Армейцы вчера тоже жгли Степаныч, сегодня матч рано крепись
а где патриотизм ? надо смотреть до упора !!!Второй овертайм уже не смог смотреть...утром глянул счёт
Тссс, не сглазь...Металлург вчера был в кураже
Не соблазняй его, нам Степаныч живой-здоровый нужен!а где патриотизм ? надо смотреть до упора !!!
сегодня тоже -но влип !!!!Металлург вчера был в кураже
Ага - градус становится вышесегодня тоже -но влип !!!!
Все, одни отстрелялись - СКА слили...В этой ситуации Илюша на конеКони сегодня будут биться !! вот заруба будет !
Мы конечно об одном и том же только разными словами, но я как то сдержан в высказыванияхВ этой ситуации и СКА и Илюша под конем, с поговоркой: "Если б я имел коня - это был бы номер, если б конь имел меня - я бы наверно помер..."
СКА никто не сливал. СКА проиграл по делу и абсолютно заслужено. Незачем бегать с папочкой полной жалоб и жаловаться на всех и вся. На льду надо побеждать, а не в кабинетах. И не при помощи звонков "старших товарищей". Не за чем устраивать мелкие пакости не давая возможности другим разминаться у себя в Ледовом, вывозя в зону разминки хлам, не давая лед для тренировок.
Так что...