ИгорьМ
Великий кормчий
АПЛ... Атомная подводная лодка в спорте???Много я видел в жизни, но такой АПЛ в страшном сне себе представить не мог! Какой-то набор клоунов...
АПЛ... Атомная подводная лодка в спорте???Много я видел в жизни, но такой АПЛ в страшном сне себе представить не мог! Какой-то набор клоунов...
Это - английская премьер лига. Да "клоунов" набрали много. Может после этого он начнет ее воспринимать как армрестлинг. Вчера посмотрел маленький эпизод по договорнякам в нашей РПЛ. Просто офигел на ровном месте гребут...АПЛ... Атомная подводная лодка в спорте???
Вроде новых боев не было?Виталик Минаков отличился в очередной раз. Красиво, как всегда.Уроки Фёдора Емельяненко не прошли бесследно, хотя и своего опыта немало. Молодец, что и говорить!
В следующем году мю, в этом лотерея в чистом виде!Осмелишься спрогнозировать-кто золотишко намоет?
Арсенал уже две банки отгрузилВ следующем году мю, в этом лотерея в чистом виде!
Вся верхушка посыпалась, а середняки сильно прибавил и главное правильно разложить силы на весь сезон, а там же еще ЛЧ и кубки...
Вон, до начала сезона орали Челси и где они? После 4-х матчей орали МС, а их выносят вперед ногами!
...так что не возьмусь, гадалово чистой воды...
Я думал ты за Челси болеешь, а ты просто против МЮ!
Не множко по другому было, на сколько знаю Слутского по команде Торпедо ( Москва ) - всегда был тренером для которого матч длится два по 45 - и все работают. Что касается всей ситуации - нашему тренеру пока не нужно петь песен - восхвалы, мы прошли - мертвую Швецию и три команды не о чем, нас пока не кто не спас. Спасет нас ДзебаА мне последний матч понравился. Показалось, игроки сами получали кайф от игры. И сразу взялись за дело, не отбивались, не боялись атаковать.
Так что всех с выходом на Евро. Хотя бы 3 игры посмотрим, это уже неплохо! Но надеюсь, что порадуют нас летом футболисты.