Мозякин, красава."Уже в четверг в матче «Магнитка» - «Йокерит» мы можем стать свидетелями уникального события. Капитан уральцев Сергей Мозякин вплотную подошел к рубежу 400 шайб в чемпионатах страны. Покорился он пока только Вячеславу Старшинову и Борису Михайлову. 40 лет назад!" (с)
У Поветкина вроде как бой с Мариушом Вахом 4 ноября.Поветкин-красава! побил-таки оппонента. Хотя после первых пяти раундов грешным делом подумал, что не достоит до конца . Серьёзные плюхи пропускал. И соперник выглядел явно лучше-превосходство в весе и в скорости было заметно и начал пристреливаться к печёнке Сашкиной. Но молодец, переломил бой .
Это его коронное - ловить все, что прилетает. Ну и переть бараном тоже....Серьёзные плюхи пропускал. ...
Не, предыдущий его бой очень даже был. И скорость, и пропускал немного, в общем, видно было- здорово поработал над техникой. Правда, выглядел намного "суше" , стройнее. А тут, видать, пришлось набирать массу- соответственно, и скорость и выносливость пониже. Но справился , свалил соперника. Да и всё равно -заметно, думать стал и тренеров слышит и понимает. В общем, растёт .ТТТЭто его коронное - ловить все, что прилетает. Ну и переть бараном тоже.
Вроде будет даже с антенны ловиться. Или вопрос про HD разрешение?Ребята а кто нить знает в каком формате будет вещать канал матч тв ?
Да именно про HD .Вроде будет даже с антенны ловиться. Или вопрос про HD разрешение?
Не понял будет ли на канале Россия 2, но будет на 24 кнопкеДа именно про HD .
Пока,наверное, так.Классно).
Но говорили, что матч-тв будет третьей кнопкой. Т.е. наверное там будет обычная версия, а hd - на 24. Получается, так?
По программе 02.11.15 в 23-00 прямая трансл. Тоттенхэм-Астон Вилла.Я за темой матч-тв не слежу.
Там АПЛ будет? Или только наших инвалидов планируют показывать?
Вот вот , я думаю спрыгивать с нтв+ или нет. Зависит от качества вещания .За темой матч-тв следить и не надо. Уже все уши прожужжали и так во время матчей.)
Да не купят они все матчи, сто пудов! Так кое какие будут показывать или в повторе...Вот вот , я думаю спрыгивать с нтв+ или нет. Зависит от качества вещания .