Птица обломинго пролетела.Ну слава Богу. Йозеф Блаттер снова избран президентом ФИФА
Птица обломинго пролетела.Ну слава Богу. Йозеф Блаттер снова избран президентом ФИФА
Птица обломинго пролетела.
Чувствую слова "заветные" ему на ушко пошептали люди обученные.Он уже в отставку подал. =)
Я тоже так думаю.Чувствую слова "заветные" ему на ушко пошептали люди обученные.
Не хватает у нас в стране ребят на невидимом фронте, все больше в бизнес идут.Я тоже так думаю.
Решил судьбу какой-нибудь Строскана не повторять.
Уборщицу трахнуть, это - святое Две виагры и банзай.Я тоже так думаю.
Решил судьбу какого-нибудь Строскана не повторять.
Если я не ошибаюсь, то там в итоге уборщица сказала, что ничего и не было.Уборщицу трахнуть, это - святое Две виагры и банзай.
А ты мазохист батенька! Вон я англичан в это время смотрел - вот там футбол!Позор. Капело в отставку. Тех кто подписал с ним новый договор под прокурорскую проверку, суд, и лес с лобзиком. Ни желания ни возможностей достичь результата и порадовать болельщиков.
Ну уж,нет! Дайте Капелло поработать!Позор. Капело в отставку.
Мазохист и патриот понятия разные. Не в понятиях вы батенька.А ты мазохист батенька! Вон я англичан в это время смотрел - вот там футбол!
Патриотизм - религия бешеных!(с)Мазохист и патриот понятия разные. Не в понятиях вы батенька.
У Василия Березуцкого диагностирован перелом отростка позвоночникаБерезутский с симулировал травму, чтобы по том претензий не было.
Цитата из Википедии: Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя (особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству, языку, традициям) с другими членами народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа.(С) Про государство здесь ни слова.Патриотизм - религия бешеных!(с)
Был не прав в своих рассуждениях. Василию скорейшего выздоровления и крепкого здоровья.У Василия Березуцкого диагностирован перелом отростка позвоночника
http://www.rg.ru/2015/06/14/perelom-site-anons.html