С этим не поспорить. Не ужели Федун не будет делать выводы ну хотя бы по окончанию сезона. 54% времени за Спартаком и всего два удара в створу.Спартак....Позорище!!!!!
С этим не поспорить. Не ужели Федун не будет делать выводы ну хотя бы по окончанию сезона. 54% времени за Спартаком и всего два удара в створу.Спартак....Позорище!!!!!
Путин во вчерашней ночной лиге (нхл)?Для ценителей хоккея:..
Целую кучу тренеров сменили,а результата нет....Мож всё таки дело в команде? Такое впечатление,что играть не хотят,а денег дай....Короче , что то надо делать,но что???=) Да, смотрел сейчас матч... В первом тайме ЦСКА просто разорвало Спартак. Защиты, такое ощущение, вообще нет...
Ожидал, что все-таки будет интрига, Спартак вроде неплохо играл с сильными командами, хоть и от обороны.
Так выстроена система, у людей нет мотивации. Сегодня болельщики скандировали: "Федун, продай "Спартак". Второй мяч забивали отношение игроков в штрафной 5:3, третий гол 7:3. И все стоят как вкопанные.Целую кучу тренеров сменили,а результата нет....Мож всё таки дело в команде? Такое впечатление,что играть не хотят,а денег дай....Короче , что то надо делать,но что???
Ты про этот матч что ли?Спартак....Позорище!!!!!
Ты про этот матч что ли?
Не волнуйся, это в Норвегии играли в футбол с видеоочками, которые показывают поле с высоты птичьего полета.
P.S. Я понимаю, очень легко перепутать этих товарищей с нашими топ командами.
Это было понятно еще до начала матча.Летим.....
Канада с 2007 года не была чемпионом мира.Тут дело в традиционном противостоянии СССР (позже России) vs Канада...
Не говорил бы ерунды. 2-3 месяца назад чемпионат НХЛ был в разгаре,и неизвестно было кто из игроков окажется в составе сборной.Они готовили и комплектовали эту сборную так же как на олимпиаду. И делали это заранее. За 2-3 месяца было ясно, что Канада в этом году будет чемпионом.
Я говорю - то что знаю.Не говорил бы ерунды. 2-3 месяца назад чемпионат НХЛ был в разгаре,и неизвестно было кто из игроков окажется в составе сборной.
Мне есть чего аргументированно возразить.Когда нечего аргументированно возразить,приходится переводить стрелки.
И не говори,что мне надо делать,а то узнаешь,куда тебе пойти!
Вам виднееАналогично. Дилетанту бесполезно доказывать.