ты видел какой шикарный гол сечас был, а я спать собирался))Мдаа...
Судит турок. Это все равно, если бы матч Россия - Германия судил бы арбитр из Австрии...
ты видел какой шикарный гол сечас был, а я спать собирался))Мдаа...
Судит турок. Это все равно, если бы матч Россия - Германия судил бы арбитр из Австрии...
Миша, ты как Зелененький из "Тайна третьей планеты" ))) Побольше оптимизмаНе нравится мне, что наши много неточных передач делают.
Мало того, что из-за этого могут себе гол привезти... Так еще и выдохнутся рано (неточность передач приходится беготней компенсировать).
да, как деревянныеНе нравится мне, что наши много неточных передач делают.
Мало того, что из-за этого могут себе гол привезти... Так еще и выдохнутся рано (неточность передач приходится беготней компенсировать).
Да какой тут оптимизм.Миша, ты как Зелененький из "Тайна третьей планеты" ))) Побольше оптимизма
все верно былбы не алжир забили бы, чето много провалов ,может конечно мандраж, но что терять то, отступать уже некуда позади москва))Да какой тут оптимизм.
Два раза с угловых алжирцы били головой с 5-ти метров. Хорошо, что оба раза в руки Акинфееву.
Пока, чтобы они не проиграли больше одного мяча.анас какой исход устраивает забыл?
...при чем тут игра головой, если звездюк воротчик не умеет на выходах играть? не уверен достанешь или нет - стой не ленточке!Ну вот и все... 1:1
Головой играть совсем не умеют.