Лотерейный билет
Старожил
...питерские пи...сы за 5 мин уже 0:2 боруссии летят!
Все , как всегда....питерские пи...сы за 5 мин уже 0:2 боруссии летят!
...поэтому я уже больше 15 лет болею за МЮ!Все , как всегда.
ну что, валерианкой запасся, чичас манков немного драть будут...поэтому я уже больше 15 лет болею за МЮ!
...с таким центром как каррик клев не удивлюсь!)) сольем скорее гниду пучеглазую выпрут! но руньку он подписал!)))ну что, валерианкой запасся, чичас манков немного драть будут
Курбан Бердыевич как раз свободный....с таким центром как каррик клев не удивлюсь!)) сольем скорее гниду пучеглазую выпрут! но руньку он подписал!)))
я на этом сезоне крест давно поставил!) выводить одновременно двух пенсионеров виду и фердинанда, ставить смолинга на правый край, опять со старта идиота клеверли, самого корявого левого напа янга, может только наш единственный Избранный пучеглазый идиот Мойес!)) как ты думаешь его летом выгонят?((С любовью от Рубина.
продать пол клуба и купить клоппа!Курбан Бердыевич как раз свободный.
Его бы выгнали и сейчас, если бы нормальный тренер был бы свободен. Надо Глейзерам Кноппа уламывать.я на этом сезоне крест давно поставил!) выводить одновременно двух пенсионеров виду и фердинанда, ставить смолинга на правый край, опять со старта идиота клеверли, самого корявого левого напа янга, может только наш единственный Избранный пучеглазый идиот Мойес!)) как ты думаешь его летом выгонят?((
Его бы выгнали и сейчас, если бы нормальный тренер был бы свободен. Надо Глейзерам Кноппа уламывать.
Еще не вечер. Видич уже в Ювентусе, ему все пох....еще один! пипец!))
фердинанд и эвра тоже сваливают..Еще не вечер. Видич уже в Ювентусе, ему все пох.
Сегодня Спагетти сказал что звенит движется в правильном направлении -...питерские пи...сы за 5 мин уже 0:2 боруссии летят!
...он с МЮ берет пример!) ...что тут, что там, раздевалка просто забила на коуча и ждет когда придет вменяемый тренер, который четко скажет, что он хочет от игроков!Сегодня Спагетти сказал что звенит движется в правильном направлении -
Быстреее Персик свалит обратно к Арсену - вспомнит кому он обязан всем....он с МЮ берет пример!) ...что тут, что там, раздевалка просто забила на коуча и ждет когда придет вменяемый тренер, который четко скажет, что он хочет от игроков!
...не велика потеря!) он истерик! тут еще травмы вернулись со всеми вытекающими! МЮ надо заново начинать строить: рунька, мата, джонс, де хей, и куча молодняка в аренде шляюца! но засада в том, как и когда сплавить пучеглазую гниду?! нельзя ему давать покупать игроков, да и не пойдут они к такому тренеру!(( думаю глейзеры все понимают, потеряли пол ярда зелени на бирже, так что жду лета, должны бабла на трансферы выкатить немерянно, купить типа кросса и ройса и либо клоппу дать кучу бабла и полный карт бланш, либо продавать все на хрен арабам!Быстреее Персик свалит обратно к Арсену - вспомнит кому он обязан всем.