SERGKIR251
Бывалый
чем дальше в лес,тем ближе канада.(амер.поговорка)В Ванкувере похоже о нем не догадывались.
чем дальше в лес,тем ближе канада.(амер.поговорка)В Ванкувере похоже о нем не догадывались.
с каких пор Москва у нас европой стала ?Zedych,
(о Достоевском) классно так говорить, живя в Европе.
азиопас каких пор Москва у нас европой стала ?
Потрудись узнать, где он жил (а не только родился).с каких пор Москва у нас европой стала ?
Везет тем, кто этого заслужил... ну откуда берутся такие, как ты? Они сдали Украину..Потрудись узнать, где он жил (а не только родился).
Насчет победы - нам сильно повезло.
Дай бог, чтобы нашим спортивным чиновникам повезло не так.
Я счас один бухой?Или вы тоже праЗнаваете?Так то французкий второй,русский третий.а чо на Нашей олимпиаде первый язык не русский, не английский (как бы международный), а французский?
после каторги не каждый так мог бы сказатьПотрудись узнать, где он жил (а не только родился).
Насчет победы - нам сильно повезло.
Дай бог, чтобы нашим спортивным чиновникам повезло не так.
Вась,Везет тем, кто этого заслужил... ну откуда берутся такие, как ты? Они сдали Украину..
Не, сейчас еще по одной и на татарский.. 300 лет под игом. Хотя, нет. Как там трактует современный учебник истории????Я счас один бухой?Или вы тоже праЗнаваете?Так то французкий второй,русский третий.
Я видел, и рад, правда!наши - очень старались
СмешноНе, сейчас еще по одной и на татарский.. 300 лет под игом. Хотя, нет. Как там трактует современный учебник истории????
Пе-ре-веди. (С)Я счас один бухой?Или вы тоже праЗнаваете?Так то французкий второй,русский третий.
нахеббрррапчисукблЯ счас один бухой?Или вы тоже праЗнаваете?Так то французкий второй,русский третий.
С тобой трудно полемизировать.Пе-ре-веди. (С)