Евгенич
Вячеслав
Не фига себе игра
Молодец парень!!!Ну и ещё золотишко!Ан герой!!!
класс!!!!! ну девчонки сегодня серебро привезли в эстафете-как то обидно будет им !!!Предлагаю хоккеистов отдать на расстрел биатлонистам. Не волнуйтесь, никто не пострадает
В хоккей играют все - выигрывают Канадцы)))))Да Канадцы это не мальчики!Красавцы!
Наши тоже свою лепту внесли.В хоккей играют все - выигрывают Канадцы)))))
черная метка )))))Наши тоже свою лепту внесли.
Все кто у нас выигрывает - в финал не попадает..
Вот так.
Ну вот, почти сбылось, осталось совсем немногоНе люблю прогнозов, но думаю: Канада, Шведы, Амеры.
отец Овечкина на операции после инфаркта,а вы о душе." Нет, ребята, всё не так!Ну я тебя умоляю- только моя душа успокоилась))))) никто не берется даже сказать-что это было ? Все тихо ох----т .как так звезды слились ?? купить то их низя -значит сволочи(((
Упирались, видел, толка было мало.Особенно полезно его посмотреть будет тем,кто досих пор верит,что наши упирались на все "100"!
Отстаньте от нее, ей еще вырасти надо!Посмотрел Липницкую в повторе,подумалось,хорошую сталь нужно не только отковать,но и закалить...
Три золота - настоящий русский!Витя Ан- еще золото привез- он ГЕНИЙ!!!!!! а жить негде((((
Эти слова я приготовил для себя, ты помалкивай.Ну вот, почти сбылось, осталось совсем немного
Все правильно - все мы люди. Здоровья ему.отец Овечкина на операции после инфаркта...